Город просит помощи

Исполняющий обязанности главы администрации Владивостока Юрий КОРЕНЬ обратился к руководителям предприятий и организаций, командованию Тихоокеанского флота, жителям краевого центра.

7 март 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2107 от 7 март 2007

Исполняющий обязанности главы администрации Владивостока Юрий КОРЕНЬ обратился к руководителям предприятий и организаций, командованию Тихоокеанского флота, жителям краевого центра:

- Администрация города Владивостока обращается к вам с просьбой помочь городу в ликвидации последствий снегопада.

Одним лишь муниципальным службам, несмотря на то, что они работают 24 часа в сутки, будет, безусловно, тяжело самостоятельно справиться с последствиями стихии. Мы уже привлекли к этой работе ряд компаний и организаций. И обращаемся к предприятиям всех форм собственности, которые имеют технику, с просьбой помочь городу в плане уборки территорий. Мы готовы оплатить услуги по привлечению техники в соответствии с актами выполненных работ.

Также обращаюсь к руководителям ТСЖ, ЖСК, старшим по домам с просьбой организовать по возможности уборку придомовых территорий своими силами. Мы прекрасно понимаем всю сложность сложившейся ситуации и надеемся на ваше понимание в решении этой проблемы. Главная задача - обеспечение нужд горожан, полноценное функционирование городского хозяйства. Несмотря на погодные условия, люди должны быть со светом, теплом, водой, получать медицинскую помощь. В такие моменты, связанные с выпадением столь большого количества осадков, предприниматели должны проявить свою гражданскую позицию и помочь городу в скорейшей ликвидации последствий стихии.