Виктор Мясник возвращается

На мажорной ноте завершили в Турции учебно-тренировочный сбор резервисты «Луча-Энергии». В заключительном контрольном матче дубль со счетом 2:0 обыграл команду «Дардания» из швейцарского города Базеля. Оба мяча на счету молодых футболистов – Виктора Фомич

2 март 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2106 от 2 март 2007
ea07872edd6d832d27b266ad66df4497.jpg

На мажорной ноте завершили в Турции учебно-тренировочный сбор резервисты «Луча-Энергии». В заключительном контрольном матче дубль со счетом 2:0 обыграл команду «Дардания» из швейцарского города Базеля. Оба мяча на счету молодых футболистов – Виктора Фомичева и Сергея Фисенко.

Тренер резерва Константин Емельянов выставил на игру команду, полностью составленную из воспитанников приморского футбола. Из основы в порядке усиления выходил только Дмитрий Александрович Смирнов.

Свой первый матч в чемпионате России дубль «Луча» проведет с «Москвой» 9 марта на поле владивостокского стадиона «Юность».

Между тем футбольную общественность немало озадачил заявочный список «Луча-Энергии», обнародованный намедни комитетом по проведению соревнований РФПЛ. В этом списке отсутствует ряд ключевых игроков. В частности, нет Кралевски, Шешукова, Алексея Иванова, Резникова и Стояновича.

Пресс-атташе клуба Евгений Казмирчук, с которым мы связались по просьбе болельщиков, заверил, что ничего экстраординарного не произошло. Идет обычный заявочный процесс: одни вносятся в список раньше, другие - позже. Все названные игроки, по словам пресс-атташе, будут выступать за приморскую команду. А пока суд да дело, «Луч» вылетел в Японию, где проведет свой недельный акклиматизационный сбор. Вернутся футболисты 8 марта, а 9-го состоится представление для прессы «Луча» образца 2007 года. Там же, на презентации, будет представлен и новый председатель правления клуба «Луч-Энергия», которым с нынешнего года снова стал Виктор Мясник, председатель совета директоров Дальневосточной энергетической компании (ДЭК).