Акция «В»: Найди меня

Вот и еще четыре фотографии маленьких девчушек, которым очень хочется иметь маму и папу. Они разные, но их объединяет одно – одиночество. Каждый раз хочется надеяться, что хоть кому-то из них повезет...

2 март 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2106 от 2 март 2007
8623402be125817556b7e4d6ae296445.jpg

Вот и еще четыре фотографии маленьких девчушек, которым очень хочется иметь маму и папу. Они разные, но их объединяет одно – одиночество. Каждый раз хочется надеяться, что хоть кому-то из них повезет.

Дашенька, которой 4,5 года, ребенок активный и любознательный. Воспитатели говорят, что она легко находит общий язык как с детьми, так и со взрослыми. Очень любит рисовать. У Даши есть сестренка Наташа.

Наташа, сестра Даши, в свои три года очень сообразительна, хотя говорит мало, у нее задержка речевого развития. Девочка растет самостоятельной и контактной, но иногда сильно обижается на детей. Обожает качели.

Анечка - девочка общительная, хотя ей только 1 год 9 месяцев. Она уже умеет хорошо контактировать и с большими, и с маленькими. Любимая игрушка девочки - большущая машинка. У нее есть сестра Диана.

Диана, сестра Анны, постарше - ей 3,5 года. Она такая же общительная, веселая, разговорчивая. Ее любимые занятия - игра с мячом и в куклы. Девочка растет активной, неконфликтной, воспитатели ею довольны.

Телефон департамента образования и науки администрации Приморского края – 400-400.