«Низкие» джинсы «выбрасываются» из моды

Наступившая весна, по мнению модельеров Москвы и Приморья, принесет модникам и модницам совершенно другие тенденции в одежде.

2 март 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2106 от 2 март 2007

Наступившая весна, по мнению модельеров Москвы и Приморья, принесет модникам и модницам совершенно другие тенденции в одежде.

По сообщениям, которые поступают агенту «Уха» из модельных источников, популярные доселе «низкие» джинсы, благодаря которым наполовину обнажалась «филейная часть тела», безвозвратно уходят в прошлое. Начиная с весны-2007 дизайнеры делают широкий акцент на платьях и юбках, однако внимание сосредоточилось на брюках. Очень актуально носить широкие или узкие брюки-дудочки. И те и другие лучше всего носить с высоким каблуком.

На замену «низким» джинсам приходят брюки с высокой талией, где штанины сужаются книзу. Также будут сапожки на толстом каблуке, шерстяные платья с поясом, длинные летние платья-макси, большие кожаные сумки, полосатая одежда, молочные и жемчужно-белые оттенки в вещах, большие солнцезащитные очки.

Таким образом, молодежно-джинсовый «срам», на который раньше жаловались пенсионеры, уходит. Теперь тинейджеры и студенты будут расхаживать по городу во вполне благообразных штанах.