В уютном плену трикотажа

Вчера владивостокская компания «Флориаль» отметила свой очередной день рождения - семилетие. Мы побывали на предприятии в самый канун весны и убедились, что здесь готовы предложить местным модницам новые модели блуз, джемперов, костюмов.

1 март 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2105 от 1 март 2007
52200dbec014060a2b98b6ad9bc31bb1.jpg

Вчера владивостокская компания «Флориаль» отметила свой очередной день рождения - семилетие. Начав с выпуска бельевого трикотажа и футболок, фабрика давным-давно ушла вперед, предлагая покупателям широкий ассортимент трикотажных изделий: радующие глаз домашние комплекты, элегантные водолазки, спортивные костюмы, халаты, пижамы и даже нарядные женские юбки и блузки. Хотя бы раз купив себе что-то из коллекции «Флориаль», навсегда попадаешь в плен уютного трикотажа.

Мы побывали на предприятии в самый канун весны и убедились, что здесь готовы предложить местным модницам новые модели блуз, джемперов, костюмов. Не забыты и самые маленькие покупатели. Для них сшиты спортивные костюмчики с аппликациями, пижамки, рубашки.

Директор ООО «Флориаль» Наталья БОГАТОВА заражает своей любовью к трикотажу:


- Этот материал имеет множество разновидностей и дает большой простор для творчества. Он практичен и удобен, приятен для тела и хорош как для домашней, так и для офисной одежды. Сейчас мы получаем трикотаж из Турции, Кореи и довольны его качеством. Такие изделия, если соблюдать правила ухода за ними, служат не один год. Бывают случаи, когда приходят люди, купившие у нас что-то два-три года назад. Они убедились в качестве изделий от «Флориаль» и хотят снова сделать покупки.

- Такая оценка - не в пример китайскому ширпотребу с рынка…

- Вот только, как ни старайся, не получается конкурировать с китайским ширпотребом по ценам. Но тот, кто знает наш трикотаж, все-таки отдаст предпочтение именно ему, а не позарится на бросовые рыночные цены. У нас установлен комплект специального технологического оборудования по обработке капризного трикотажного полотна. И чем больше мы работаем с этим материалом, тем больше находим к нему подход, используем новые технологические приемы. Я считаю, что трикотаж теперь никогда не сдаст своих позиций, это, если хотите, материал будущего. В нынешнем году трикотаж снова в моде!