Мягкие шляпки впишутся в любой стиль

Последний «писк» моды в женских головных уборах - шляпки, шапочки, колпачки из нового материала - трикотекса. Изделия из него лучше, чем вязаные вещи, держат форму, и в то же время он мягче и «пластичнее», чем, например, фетр. В пользу трикотекса говорит

1 март 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2105 от 1 март 2007
91c30e967b1cff5e6ba8d27cab7f9ccc.jpg

Последний «писк» моды в женских головных уборах - шляпки, шапочки, колпачки из нового материала - трикотекса. Изделия из него лучше, чем вязаные вещи, держат форму, и в то же время он мягче и «пластичнее», чем, например, фетр. В пользу трикотекса говорит и то, что материал натуральный - стопроцентная шерсть.

Весеннюю коллекцию из трикотекса для женщин разработала уссурийская компания «Головные уборы» - законодатель моды на местном рынке. Ведь вплоть до Новосибирска больше нет такого крупного предприятия, выпускающего головные уборы на разные вкусы и запросы. При этом уссурийцы давно ушли от «массовки», ставка делается на индивидуальность и элитность. В магазины поставляются модели, по сути дела, в качестве подсказки для покупателей и заказчиков, чтобы сориентировать их в последних направлениях моды. А они уже сами могут выбрать цвет, элементы отделки, обговорить с продавцами в деталях форму головного убора. Заказ выполняется в самые короткие сроки - буквально за два-три дня.

- Головные уборы из трикотекса впишутся в ансамбль любого стиля - классического, романтического, - рассказывает заместитель директора компании Наталья КУЛИК. - Мягкие шляпки с небольшими полями и полями пошире, с воланами, отделкой стразами, вышивкой, норкой - вариантов масса. Очень актуальны в нынешнем сезоне шляпки в стиле 30-х годов. Цветовая гамма разнообразная, оттенков не менее полусотни. Отдельные коллекции рассчитаны на авангардную молодежь и приверженцев классики. Но теперь, судя по нашим заказчикам, женщины не боятся меняться. Им хочется удивлять и радовать себя и окружающих. А потому сегодня она одета в одном стиле, завтра - в другом.

Как бриллиант, имеющий множество граней, каждый раз сверкает по-разному, так и женщина в собственных глазах и глазах окружающих старается быть то строгой и элегантной, то раскованной и смелой, то романтичной и мечтательной. Ведь если никогда не меняться, то в душе вместо живых эмоций поселится скука. Радует, что сегодня женщины это хорошо понимают и учитывают при подборе своего гардероба. Головные уборы - первое, что помогает им раскрыть себя с разных сторон.

Тем более свежо и по-новому хочется выглядеть весной. Порадуем себя новинкой из весенней коллекции головных уборов?