«Луч» пока не заявил «громкие» имена

Вчера на официальном сайте российской футбольной премьер-лиги была опубликована заявка «Луча-Энергии» на сезон-2007. В списке – 31 игрок...

1 март 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2105 от 1 март 2007

Вчера на официальном сайте российской футбольной премьер-лиги была опубликована заявка «Луча-Энергии» на сезон-2007. В списке – 31 игрок.

Обращает на себя внимание тот факт, что в перечне отсутствуют фамилии серба Ненада СТОЯНОВИЧА и некоторых других легионеров, с которыми ранее были заключены контракты. Вполне вероятно, что клуб завершает последние формальности, и «громкие» имена включат в официальную заявку чуть позже.

Тем временем позавчера на исполкоме Российского футбольного союза утвердили состав участников второго дивизиона. В зоне «Восток» выступят 12 коллективов. Помимо наших земляков из находкинского «Океана» это красноярский «Металлург», «Динамо» из Барнаула, комсомольская «Смена», «Иртыш-1946» из Омска, братский «Сибиряк», «Чита», «Амур» из Благовещенска, кемеровское «Кузбасс-Динамо», прокопьевский «Шахтер», «Заря» из Ленинска-Кузнецкого, а также новичок лиги – «Сахалин» из Южно-Сахалинска.