Журналисты «В» стали летописцами

В ближайший понедельник, 5 марта, в отеле «Хендэ» состоится презентация нового ежегодного издания, подготовленного творческим коллективом газеты «Владивосток». Проект назван «Новая летопись Приморья» и представляет собой книгу, отражающую главные события

1 март 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2105 от 1 март 2007

В ближайший понедельник, 5 марта, в отеле «Хендэ» состоится презентация нового ежегодного издания, подготовленного творческим коллективом газеты «Владивосток». Проект назван «Новая летопись Приморья» и представляет собой книгу, отражающую главные события в жизни Приморья и приморцев в минувшем году.

Если первая часть книги представляет собой обильно иллюстрированную хронику значимых для Приморского края событий 2006 года, то вторая посвящена персонам, сумевшим в ушедшем году добиться наиболее значительных достижений в самых разнообразных сферах – от политики и экономики до науки и искусства. В их числе - председатель Законодательного собрания Виктор ГОРЧАКОВ, теннисист Игорь КУНИЦЫН, депутат Петр САВЧУК, командующий ТОФ Виктор ФЕДОРОВ и многие другие приморцы.

Предполагается, что издание «Новой летописи Приморья» станет ежегодным, а сама книга, фиксирующая для истории главные вехи приморской жизни, займет свое место на столах, книжных полках и в библиотеках. Торжественная презентация книги начнется в 18.00 в Бриллиантовом зале отеля «Хендэ».