Губернатор в Японии

Сегодня должен завершиться двухдневный визит в Японию официальной российской делегации во главе с премьер-министром Михаилом ФРАДКОВЫМ. Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, в составе делегации в Токио вылетел губернатор Приморья Сергей ДАРЬК

28 февр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2104 от 28 февр. 2007

Сегодня должен завершиться двухдневный визит в Японию официальной российской делегации во главе с премьер-министром Михаилом ФРАДКОВЫМ. Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, в составе делегации в Токио вылетел губернатор Приморья Сергей ДАРЬКИН.

Запланирована аудиенция у императора Японии АКИХИТО и императрицы МИТИКО. В программе визита российской делегации также значатся переговоры с премьер-министром Японии Синдзо АБЭ и подписание двусторонних российско-японских соглашений. Как сообщают в пресс-службе администрации Приморья, Сергей Дарькин примет участие в торгово-инвестиционном форуме, организованном Минэкономразвития России и Минэкономики Японии совместно с деловыми кругами двух стран. Ожидается, что по завершении работы в Японии Михаил Фрадков посетит Приморье.