Выпей пустырника – и люди взлетят!

23 февр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2102 от 23 февр. 2007

В сегодняшнем номере мы продолжаем делать обзор так называемых живых журналов, расположенных на сайте www.livejournal.com.

am88: бывший житель Хабаровска и Владивостока, ныне - почти москвич.

Избранные цитаты:

«Человек был маленького роста, темный, но не афроамериканец. Взлетал без усилия, просто поднимался на носки, отталкивался пальцами ног и отрывался легко. В паре метров зависал и раскрывал перепончатые крылья, которые тут же наполнялись густым лесным воздухом.

Часто видели, как он то носится над сопками, то висит неподвижно высоко, напоминая соринку в глазу. Какой-то памятливый бдительный даже позвонил погранцам, те вроде поднимали вертолет, но вертолет не поднялся. Да поезжайте под Владивосток, на Педан, там любой скажет - человек летает…».

«Однажды в офисе появился новый работник - очень заметная девушка Вера. Через 10 минут Костя М. (все имена изменены) пил с ней в «кают-компании» кофе. Через день они исчезли оба. Через неделю появились, держась за руки, «усталые, но довольные», только что без гербария. Открывшиеся было радостно рты Костя закрыл заявлением: «У НАС С ВЕРОЙ ВСЕ СЕРЬЕЗНО!». Самое смешное, что не врал. Жили счастливо годы, может, и сейчас живут.

Но фразу записали зеленым маркером на листе ватмана А1, предназначенного для корпоративного стеба».

Рекомендуется к прочтению, особенно если вы решили кардинально поменять место жительства.

* * *

frOd: Рождество бобра‘s Journal. Пишет наш человек, волею судеб закинутый в Японию

Цитаты:

«Ага! Привезли новый шредер в офис, который кроме бумаги еще может уничтожать компакты. Он их в такую жесткую стружку измельчает, что аж приятно смотреть! Шумит только сцука :(». «Даже выпить не с кем».

Вы мечтаете о загранице? Заранее знайте о минусах.

* * *

bahtyr-beldiev: Жизнеописание Бахтыра Бельдыева. Человек просто работает журналистом.

Цитата:

«За две недели в Турции понял, что тупею и тоскую. С каждым днем тоска становится все сильнее и раздражает абсолютно все - от еды до ширинки, постоянно расстегивающейся на турецких же джинсах. Монотонный ритм - тренировки, тренировки, тренировки - это вообще за гранью добра и зла. Я бы на месте Адольфа Гитлера вместо концлагерей создавал бы футбольные команды и тренировал бы их с утра до вечера. Жесть. Хорошо, что я не футболист.

До свидания с домом осталось два дня».

Вы хотите посмеяться? Вам сюда!

* * *

kossmoss: «Собираюсь в целое».

Цитата:

«…Мне определенно не нравится ехать в такси, водитель которого поворачивает на перекрестке влево через три полосы, по которым навстречу уверенно, не снижая скорости, двигаются автомобили. Что двигает человеком, когда он безрассудно бросает свою конченую «десятку» под «КамАЗ», приближающийся с пассажирской стороны? Почему он думает, будто они ему будут уступать дорогу? Или у него «шашечки» на крыше какие-то особенные, способные внушить, будто символизируют собой проблесковые маячки спецтранспорта?».

И далее в таком духе. Рекомендую…

* * *

midara: «Бес сонницы».

Цитата:

«Что-то я стала вся нервная, истеричная, принимающая все близко к сердцу, доктор, это лечится? Перед сном пью капли пустырника. Иначе всю ночь снятся кошмары, и я просыпаюсь. С пустырником они тоже снятся, но меньше. И я их не помню. И ночью не просыпаюсь… Нервы не в п…у! А якут Гена прислал мне ссылку на их красавиц - очередной конкурс красоты в Якутии!».

Женщина как змея. Должна быть с изрядной порцией яда.