Печки поставят прямо в торговом зале

«Уссурийский хлеб», являясь победителем всевозможных конкурсов и выставок в России и за рубежом, всегда отличался постоянным обновлением ассортимента. Вот и сейчас в прайс-лист придется вносить изменения. К двум сотням наименований добавляются хлебобулочн

22 февр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2101 от 22 февр. 2007
8c99247ba356edb462e4c5ceb968bc7f.jpg

«Уссурийский хлеб», являясь победителем всевозможных конкурсов и выставок в России и за рубежом, всегда отличался постоянным обновлением ассортимента. Вот и сейчас в прайс-лист придется вносить изменения. К двум сотням наименований добавляются хлебобулочные изделия итальянской, французской, славянской кухни.

В их числе - хлебы чиабита, тыквита, гречишно-медовый, томатно-чесночный, бабушкин зерновой (из зерен и семян пшеницы, тыквы, кукурузы, подсолнечника и других растений), княжеский, пикантный, андреевский, лепешки фокачо… Любое из этих изделий имеет свой неповторимый вкус и аромат, полезен для здоровья. Состоявшийся недавно дегустационный совет в Уссурийске дал высокую оценку разнообразию продукции и качеству всегда свежего товара.

В настоящее время генеральный директор предприятия Александр Емец реализует свою очередную задумку. В центре города на улице Волочаевской, 19 он строит современный магазин «Хлебмаркет». Подобная и ближайшая к нам торговая точка имеется только в Новосибирске. Конечно, все новинки будут представлены на полках. Но не это главное. Во-первых, не будет дополнительных накруток за транспортные расходы и от перепродавцов. А во-вторых, прямо в торговом зале общей площадью около 600 квадратных метров появятся две печи, то есть люди смогут приобретать понравившуюся продукцию с пылу, с жару.

В новом здании завершаются отделка и подключение инженерных сетей. Затем начнется монтаж современного российского и немецкого оборудования. Что касается рецептуры, то для производства различных изделий используются новейшие и старорусские разработки.

Помимо горячих булок из печи (их будут упаковывать не в целлофановые, а в бумажные пакеты) здесь будут полки с европейскими, азиатскими, американскими, русскими булками и батонами, с продукцией для большинства покупателей со средним уровнем достатка и VIP. Новые сорта пиццы будут сменяться пирогами, расстегаями и караваями, лепешки будут соседствовать с разнообразным печеньем, пирожки с начинкой на любой вкус будут сменять блины. И уж, конечно, найдется место для тортов, пирожных, пахлавы, бисквитов и других сладостей. Всего свыше двух сотен наименований.

Следующим шагом станет открытие цехов по производству готовых продуктов и полуфабрикатов - салатов, изделий из мяса, птицы и рыбы. Покупатели смогут их приобрести с собой или опробовать на месте в кафетерии. Хотя основную трапезу для его посетителей с кофе, чаем, соками составят горячие изделия из кондитерского цеха и пекарни.