Мужчины больше всего боятся… настоящую стриптизершу!

Бытует мнение, что стриптиз - это просто умение раздеться под музыку. Спешим опровергнуть столь спорную трактовку. На самом же деле, чтобы танцевать стриптиз, надо иметь не только качественную танцевальную, но и недюжинную физическую подготовку.

20 февр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2099 от 20 февр. 2007
c56829e5eaa040342ed74d8748dd6dd0.jpg

Бытует мнение, что стриптиз - это просто умение раздеться под музыку. Спешим опровергнуть столь спорную трактовку. На самом же деле, чтобы танцевать стриптиз, надо иметь не только качественную танцевальную, но и недюжинную физическую подготовку. Об особенностях стриптиза и о том, как научиться «этому делу», рассказывает Елена АРТАМОНОВА - один из ведущих инструкторов эротического танца «Dance Strip».

Елена занимается танцами с 13 лет. Стриптизом же увлеклась четыре года назад.

- Я училась в Токио. За короткий период времени освоила уроки стриптиза (сказался пятилетний опыт в танцевальной школе). Потом там же работала хореографом-постановщиком в шоу, которое называлось «White Horse» («Белая лошадь»). Вернувшись, стала работать во Владивостоке, в «Спартаке». В прошлом году выпустила первую группу - «Zапретная Zона». Все ее участницы танцуют в ночных клубах.

Елена рассказала, что девушки приходят в группы с разными целями. Кто-то - чтобы профессионально танцевать, научиться красиво двигаться. Другие же - просто станцевать для любимого. Поначалу девушки занимаются физическими упражнениями в шортах и майке - отжимаются, приседают… Ведь стриптизерша должна обладать красивым тренированным телом. А потом, когда начинается разучивание танца, в ход идут костюмы, каблуки… Кроме того, девушкам дополнительно преподают актерское мастерство - занимается этим не тренер, а специалист.

- И какой образ вам больше нравится - Красной Шапочки или женщины-вамп?

- Мне нравится все. Да, конечно, в зависимости от того, какой у человека характер, какой-то образ у него получается хуже или лучше, но профессиональная стриптизерша танцует не то, что ей нравится, а что закажут…

- А как вы относитесь к мужскому стриптизу?

- Когда танцуют какие-нибудь хиленькие мальчики? У них все равно, как у нас, женщин, не получается! Я считаю, что мужчины должны искать профессию посерьезнее.


Елена Артамонова считает, что профессия стриптизерши перспективна, но только лишь в том случае, если девушка будет действовать решительно.

- Как действовать?

- Решиться и ехать в центральную часть России, в Москву, в Питер. Там больше шансов засветиться.

Формула успеха Елены: «Быть уверенной в себе - и все получится!». Наверное, благодаря этой уверенности ей удалось достичь столь внушительных результатов.

- Чего, на ваш взгляд, больше всего боятся мужчины?

- Стриптизершу! Не всякую, конечно, именно профессиональную, раскрепощенную, решительную. Согласись, не всякий решится раздеваться перед публикой и улыбаться - настолько уверена в себе настоящая стерва! Ее нельзя не бояться!..