Ян Розенберг родил москвича

Известный в прошлом приморский кавээнщик и шоумен Ян РОЗЕНБЕРГ 14 февраля, в День святого Валентина, стал отцом: у него в Москве родился сын, которого назвали Ильей. Последние два года Ян Розенберг живет в Первопрестольной, куда переехал для работы на мос

20 февр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2099 от 20 февр. 2007

Известный в прошлом приморский кавээнщик и шоумен Ян РОЗЕНБЕРГ 14 февраля, в День святого Валентина, стал отцом: у него в Москве родился сын, которого назвали Ильей. Последние два года Ян Розенберг живет в Первопрестольной, куда переехал для работы на московском радио «Юмор-FM». Новорожденный имеет полное право считаться «коренным» москвичом, поскольку супруга Яна Розенберга является коренной москвичкой.

Есть новости и из жизни еще одного бывшего приморского кавээнщика - Гарри ГУПАЛЕНКО, который работает в компании с Яном на «Юморе-FM». Как стало известно корреспонденту «В», Гупаленко имеет шанс стать «звездой» федерального значения: сегодня он совмещает работу на «Юморе» с участием в телепроекте «Бла-бла-шоу» на «Рен-ТВ». «Бла-бла-шоу» считается серьезным конкурентом «Комеди-клаба». Остается только порадоваться за бывших приморцев, которые держат в столице высокую планку.