300 квадратных метров элитного жилья к ногам любимой

Современные женщины с иронично-снисходительной улыбкой смотрят фильмы, где богатые и прекрасные мужчины с внешностью Ричарда Гира одаривают своих возлюбленных, дабы расположить их, шикарными автомобилями, бриллиантами, родовыми замками…

16 февр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2098 от 16 февр. 2007
83a35b3863dbc7d05849ef15a9ffd58b.jpg


Современные женщины с иронично-снисходительной улыбкой смотрят фильмы, где богатые и прекрасные мужчины с внешностью Ричарда Гира одаривают своих возлюбленных, дабы расположить их, шикарными автомобилями, бриллиантами, родовыми замками…

Есть и в приморской столице настоящие мачо, готовые ради своих дам на щедрые траты. В День всех влюбленных приморская телеведущая и режиссер Юлия Соломонова стала обладательницей 300 квадратных метров жилплощади в элитном доме с видом на море.

Такой подарок заставит оттаять сердце любой девушки. Что же касается нашей героини, то она может всерьез задуматься о возвращении в родные пенаты, ведь Соломонова уже полгода учится во ВГИКе и делает карьеру в Москве.

- Я вообще, можно сказать, уехала, - поделилась Юлия информацией с агентом «Уха». - Сейчас нахожусь во Владивостоке на съемках своей очередной передачи. Подарок меня очень удивил и обрадовал. Такого дорогого презента я еще никогда не получала. Продавать квартиру я конечно же не буду, но и возвращаться во Владивосток пока не решила.

Как поделилась Юлия, для нее квартирный вопрос никогда не стоял ребром. Во Владивостоке она снимала квартиру недалеко от места работы, здесь живут ее мама и брат. От кого Юлия получила подарок по примерным оценкам в 500 тыс. долларов, она знает. Однако объявлять во всеуслышание имя героя-дарителя она не стала. Но сорока на хвосте принесла в агентство информацию, что автором шикарного подарка стал экс-депутат Законодательного собрания Приморского края, ныне преподаватель ДВГУ, благоволящий то правому, то центристскому, а то левому политическому блоку.

- Когда человек покупает квартиру, я думаю, у него появляется твердое желание обзавестись семьей, - говорит Юля. - Не знаю, настолько ли серьезны намерения дарителя, но я расцениваю его поступок как желание быть со мной.

Однако зерно сомнения подарок все-таки поселил: оставаться во Владивостоке или нет?

- Я хочу всерьез заняться кинематографом, а это можно делать где угодно. Если здесь будет сумасшедший мегаполис, если озвученные намерения президента, связанные с Владивостоком, сбудутся, думаю, это меня оставит здесь. Кроме того, наш город - это чудесное место с прекрасными морскими пейзажами. И недалеко восточные страны - Китай, Корея, Япония…