Были танцы? – Получайте подарки!

Редакция «В» подвела итоги конкурса «Одна строчка - 100 рублей». Напомним, что участникам конкурса предлагалось написать строчку для исполнительницы Бьянки в песне «Были танцы».

9 февр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2094 от 9 февр. 2007
62e5e267fb17e859cefebb3b5de181ec.jpg


Редакция «В» подвела итоги конкурса «Одна строчка - 100 рублей». Напомним, что участникам конкурса предлагалось написать строчку для исполнительницы Бьянки в песне «Были танцы». К строчке «Под сиреневым кустом» предлагалось сделать еще одну, но в рифму. Традиционная строка «Танцевали всем двором», согласитесь, подходит не очень. В итоге мы отобрали пять победителей.

1-е место. Сто рублей + фирменную футболку газеты «Владивосток» + юбилейную книгу получает пользователь ASTRA. Его строчка, пожалуй, самая необычная:

Под сиреневым кустом
Мазохист сидел с хлыстом

Мы надеемся, что и в дальнейшем Astra будет нас радовать нестандартными рифмовками, можно даже без сексуального подтекста.

2-е место. Фирменная юбилейная книга «15 черно-белых лет» газеты «Владивосток» + компакт-диск Димы Билана, предоставленный магазином CD-Land, вручается студентке из Владивостока Елене ВАСИНОЙ за рифму и вклад в развитие российского хип-хопа:

Под сиреневым кустом
Рэп читали мы гуртом

Елена, теперь у вас есть возможность приобщиться не только к хип-хопу, но и к классической российской попсе.

3-е место. Фирменную футболку и компакт-диск исполнителя Тимати, предоставленный магазином CD-Land, получает ИРИНА. Она представила пять вариантов (!) рифмы, плюс ее строчка носит чисто приморский музыкально-популярный оттенок:

Под сиреневым кустом
Слушал я «Туманный Стон»

Теперь Ирина получила возможность послушать не только местных, но и столичных исполнителей.

4-е место. На четвертой позиции нашего конкурса по решению коллектива «Жести» разместился Валерий ГОНЕВЧУК - наш постоянный читатель, а также ученый-геолог из ДВО РАН и поэт. Он получает фирменную футболку и не менее фирменную книгу от газеты «Владивосток». Его строчка звучит так:

Под сиреневым кустом
Бомж себе устроил дом

Остается добавить, мы очень рады тому простому факту, что соавторами «Жести» становятся известные российские ученые мужи!

5-е место. Эта призовая позиция остается за студенткой, известной под ником МАЛИНКА:

Под сиреневым кустом
Слезы лил студент с «хвостом»

Ценим за злободневность и «молодежность» темы, вручаем комплект футболки и книжки.

Оставайтесь с нами! Впереди у нас новые темы и новые конкурсы, а также - новые подарки от магазина CD-Land.