Нюша на измене и в попадалове

«Изменять своему молодому человеку можно, но осторожно!», «Осторожность - главное правило!» - такие простые истины внушала мама Нюши Галина Степановна. Мама уже много лет работала мастером педикюра, но среди знакомых ходила легенда, что она на самом деле

9 февр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2094 от 9 февр. 2007

Продолжение. Начало в номерах за 26 января, 2 февраля

«Изменять своему молодому человеку можно, но осторожно!», «Осторожность - главное правило!» - такие простые истины внушала мама Нюши Галина Степановна. Мама уже много лет работала мастером педикюра, но среди знакомых ходила легенда, что она на самом деле хозяйка салона красоты. Нюша не любила уточнять этот момент. Мама с детства объясняла дочери, что всем мужикам нужно одно. «Через два месяца после свадьбы с твоим папой я поняла, что он «объелся груш». Сказав, что еду в гости к однокласснице, его отправила в моря, а сама с бывшим сокурсником к нему на дачу на неделю. Твой папа зарабатывал, чтобы я не на автобусах ездила, а на машине!».

Нюшин бойфренд Леша был сверстником, родители которого - неудавшиеся предприниматели. Выглядел как картинка, но был у него один грешок - девушке приходилось его содержать, потому что мальчик просаживал ее деньги (точнее, деньги ее родителей) на игровых автоматах и казино. «Такому, - думала Нюша, - изменить не только можно, но и нужно!».

Красавцу Сандро (это русский вариант имени Шакарат) Нюша понравилась сразу. После полуторачасового общения она уже была согласна поехать с ним хоть на край света. А он так далеко не звал, пообещав роскошный номер местного дома отдыха. Нюша, как студентка Института понтов, выбрала дом отдыха самый брендовый, номер - самый дорогой. И, конечно, ломовой ценник отдельного дорогого меню. Первый раз в жизни мужчина платил за нее! Сандро был нежен, внимателен и заботлив. Нюша не могла расслабиться и постоянно решала про себя задачу, что лучше: иметь рядом с собой покорного раба на содержании, но каждый день или красавца Сандро, но раз в месяц.

Часа через полтора Нюша осознала: Сандро курит, сидя на кровати. А она захотела броситься в снег - из куража. Без одежды и прямо сейчас. Она набросила шубу, надела противные тапочки и пошла вниз по лестнице, улыбаясь охраннику. Воздух ледяной, небо высоко, звезды… «Нюша! Нюша!» - ее кто-то позвал. Она медленно обернулась и поняла, что не может сказать даже слова. Перед ней стоял ее молодой человек. Ехидно улыбаясь, он потирал руки…

Все совпадения случайны, все события и имена - вымышлены.

Продолжение следует