«Жесть»

«Жесть» - совместный проект комитета по охране здравого смысла Приморской губернии и отдела несуществующих проблем газеты «Владивосток». Ведущий рубрики - Обжора со стоянки, наш внештатный автор и главный «жестянщик», готов ответить на все вопросы и «разр

26 янв. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2086 от 26 янв. 2007

«Жесть» - совместный проект комитета по охране здравого смысла Приморской губернии и отдела несуществующих проблем газеты «Владивосток». Ведущий рубрики - Обжора со стоянки, наш внештатный автор и главный «жестянщик», готов ответить на все вопросы и «разрулить» все «темы». Пишите нам на почту ognevsky@vladnews.ru, оставляйте сообщения на форуме www.vladnews.ru, возмущайтесь, предлагайте новые направления, стили. Пишите сюда свои рассказы и приколы, рассказывайте, как «понтуются» в вашей школе и вашем институте, - лучшие сообщения будут опубликованы в авторском варианте на страницах «Владивостока». Хвалите нас, ругайте нас, только не оставайтесь равнодушными!

Это не мы делаем «ЖЕСТЬ». Это вы делаете «ЖЕСТЬ». Это «ЖЕСТЬ» делает ВСЕХ!

Привет, народ! Это новая рубрика. Называется «Жесть». О чем? И так понятно - все жесткое, хлесткое до смешного и, наоборот, смешное до слез и истерик - к нам. Мы - общество по борьбе с корявыми понтами. Мы - против всего наносного и излишне гламурного. Мы активны. Мы даже интерактивны. Ждем…