Полет в Город Ангелов

Спрос на популярный туристический маршрут в Бангкок вызвал изменения в расписании полетов компании «Владивосток Авиа» - в начале февраля вводится дополнительный, четвертый рейс на этом направлении.

19 янв. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2082 от 19 янв. 2007
e74f4a8bbd049806d01e35d0074918d8.jpg

Спрос на популярный туристический маршрут в Бангкок вызвал изменения в расписании полетов компании «Владивосток Авиа» - в начале февраля вводится дополнительный, четвертый рейс на этом направлении.

Популярность туристического маршрута в столицу Таиланда вполне понятна: не побывать в легендарном городе развлечений Бангкоке - значит не узнать ничего о странах Азиатско-Тихоокеанского региона. И почему бы не восполнить этот пробел зимой, когда так хочется солнца и экзотики?

Именно здесь, в Бангкоке, живет глава буддийской церкви, «символ» страны и нации - король Таиланда. Но источник особой привлекательности этого города, элемент его неповторимого шарма - это совершенно особенная ночная жизнь. Рестораны с традиционной тайской кухней, разнообразие баров и дискотек с национальными танцами и представлениями удивят любого. Кроме того, можно приятно и с пользой провести время в огромном количестве торговых центров. Исконное тайское название города означает «Город Ангелов» - как говорят, из-за покладистого характера местных жителей. С декабря прошлого года клиенты компании «Владивосток Авиа» имеют возможность убедиться в этом лично.

Полет в Бангкок проходит с посадкой в Сеуле. Кстати, «Владивосток Авиа» - пока единственная российская авиакомпания, освоившая маршрут Сеул - Бангкок. С начала февраля, с введением дополнительного рейса, самолеты компании будут летать в этом направлении четыре раза в неделю. В те же дни самолеты «Владивосток Авиа» доставляют обратно, в Россию, отдохнувших туристов и бизнесменов.

Пассажирам нового маршрута предоставлено уникальное воздушное судно «Ту-204-300». В мире всего четыре таких самолета, и все они эксплуатируются ОАО «Владивосток Авиа». Их главные достоинства - новизна и повышенный уровень комфортности, поэтому удовольствие от путешествия в Бангкок начинается уже на борту самолета - с удобных кресел, просторного салона, заботливого внимания стюардесс, экзотических блюд и продуманной карты вин.

Еще одно удобство нового маршрута - удачные стыковки практически со всеми внутренними рейсами «Владивосток Авиа». Клиентам авиакомпании, отправляющимся в Бангкок из Екатеринбурга, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Петропавловска-Камчатского и Иркутска, обеспечено минимальное время ожидания рейса в международном аэропорту Владивосток. В свою очередь, пассажиры «Владивосток Авиа», прилетевшие из Бангкока, могут практически сразу же отправиться маршрутами авиакомпании в Москву, Санкт-Петербург или в другие города России, ближайший из которых - Хабаровск.

При приобретении билета на трансферную перевозку через аэропорт Владивосток клиент имеет возможность забронировать недорогие комфортабельные номера профилактория ОАО «Владивосток Авиа», специально выделенные для ожидания стыковочных рейсов.

Но это еще не все приятные сюрпризы для клиентов нового рейса. С февраля на этом маршруте будет летать лайнер «Airbus А-320» с просторной комфортабельной компоновкой салона двух классов на 150 пассажирских мест. Новый самолет компании начнет свои полеты в основном на международных маршрутах, а когда лайнеров «Airbus» во «Владивосток Авиа» станет, как запланировано, шесть - география их полетов расширится до Москвы.

Напомним, что Таиланд - уже пятая страна Азиатско-Тихоокеанского региона, куда регулярно летают самолеты компании «Владивосток Авиа».