Толстошеина поманила Первопрестольная?

Агенту «Уха» из источников, заслуживающих доверия, стало известно о том, что Константин Толстошеин (занимавший последовательно должности главы Первореченского района Владивостока, и.о. мэра Владивостока, 1-го вице-губернатора края с начала 1990-х до начал

19 янв. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2082 от 19 янв. 2007
207b3599aece96b98cbb715ee2cf728f.jpg

Агенту «Уха» из источников, заслуживающих доверия, стало известно о том, что Константин Толстошеин (занимавший последовательно должности главы Первореченского района Владивостока, и.о. мэра Владивостока, 1-го вице-губернатора края с начала 1990-х до начала 2000-х гг.) покинул родной край и переехал в Москву.

По слухам, на этот раз Константин Борисович переехал в Первопрестольную окончательно и бесповоротно. Мол, ему нашлась работа то ли на уровне правительства Москвы, то ли на уровне правительства России, после чего оставаться во Владивостоке конечно же бессмысленно. Напомним, что последняя «громкая» должность Толстошеина - руководитель ФГУП «ВКХ Юга Приморья», где бывший первый вице-губернатор отработал около двух лет.

Именно тогда в крае начинался водный кризис, который привел к пикировке в СМИ «краевых» и «городских» руководителей. Публичные газетные, радио- и ТВ-заявления тогда закончились громким судебным скандалом, когда оскорбленный глава Владивостока Юрий Копылов подал на Толстошеина иск в суд за то, что последний назвал его «Шариковым».

Последние же три года о деятельности Константина Борисовича ничего не было слышно, но, как видно, это вовсе не говорило о том, что он выпал из активной деятельности. Переезд Толстошеина в Москву означает только одно - мы о нем еще услышим.

А на память о Владивостоке остается супермаркет, нареченный народной молвой «толстошеинским»…