Спрашивайте, дачники!

Как только зима перевалила за середину, заядлые дачники и огородники стали все чаще заглядывать в календарь и вести скрупулезные подсчеты. Немного времени остается до того, как надо будет заниматься рассадой, вести подготовку к весенним работам, и очень в

19 янв. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2082 от 19 янв. 2007
eec578c86ae9419edcc3452d9ecf4019.jpg

Как только зима перевалила за середину, заядлые дачники и огородники стали все чаще заглядывать в календарь и вести скрупулезные подсчеты. Немного времени остается до того, как надо будет заниматься рассадой, вести подготовку к весенним работам, и очень важно ничего не упустить.

А многим уже просто наскучил вынужденный отдых, и они с нетерпением ждут дачной поры. Но времени даром не теряют: «перелопачивают» специальную литературу, переписываются с такими же, как они, энтузиастами, а некоторые даже ведут дачные дневники, заканчивая сейчас, пока есть свободная минутка, свои заметки.

Некоторые из таких заметок вы увидите в очередном выпуске журнала «Сады и огороды Приморья», который сейчас готовится к изданию. Ведь журнал делается с заинтересованным участием и поддержкой как ученых, специалистов в области садоводства, сельского хозяйства, так и самих дачников. Поэтому, если у вас есть желание поделиться своим опытом, наблюдениями, размышлениями, тоже присылайте свои письма.

Кроме того, вы можете задавать интересующие вас вопросы на самые разные дачные темы. Ответы на них будут опубликованы в рубриках журнала: «Советы юриста», «На своем опыте», «Советы специалиста», «Домашняя аптека», «Адресный стол» и других.

Пятый номер журнала «Сады и огороды Приморья» выйдет из печати в середине марта.

Наш почтовый адрес: 690600, г. Владивосток, Народный проспект, 13, журнал «Сады и огороды Приморья». E-mail: news@vladnews.ru