Губит людей не пиво
Новая технологическая линия Уссурийского пивоваренного завода дала возможность выпускать в дополнение к фильтрованным еще и нефильтрованные сорта пенистого хмельного напитка. Они сразу же пришлись по вкусу истинным ценителям пива.
Новая технологическая линия Уссурийского пивоваренного завода дала возможность выпускать в дополнение к фильтрованным еще и нефильтрованные сорта пенистого хмельного напитка. Они сразу же пришлись по вкусу истинным ценителям пива.
Пивзавод в конце минувшего года освоил выпуск нефильтрованных легкого светлого «Жигулевское», темного «Бронзовый век» и светлого «Старый шкипер».
Предприятие является одним из старейших в данной отрасли на Дальнем Востоке. Свою историю ведет с дореволюционного 1898 года. За прошедшие десятилетия здесь накопили колоссальный опыт и традиции, которые пивовары передают из поколения в поколение. Высококачественное натуральное сырье приобретается только у проверенных производителей Германии, Финляндии и России. Вся выпускаемая на заводе продукция имеет экологические сертификаты. Здесь отказались от процесса пастеризации, благодаря чему пиво остается «живым» и имеет классический вкус. Что подтверждается многочисленными золотыми медалями продовольственных выставок-ярмарок и дипломами конкурса «100 лучших товаров России».
Уссурийские пивовары выпускают один напиток, который не имеет аналогов в регионе и уже завоевал популярность не только в Приморье, но и в Хабаровском крае, Амурской и Еврейской автономной областях. Это золотистая «Медовушка!». Она имеет свой неповторимый вкус и аромат с выраженным медовым тоном и слабой хмельной горечью, с легким винным привкусом. Именно медовуху пила веками Русь и не спилась.
Автор: Отдел спецвыпусков и фотоинформации, «Владивосток»