Местным чиновникам приказано задекларировать свои доходы

Губернатор Приморского края Евгений Наздратенко подписал распоряжение “О представлении сведений о доходах и имуществе”.

15 авг. 1997 Электронная версия газеты "Владивосток" №199 от 15 авг. 1997

Губернатор Приморского края Евгений Наздратенко подписал распоряжение “О представлении сведений о доходах и имуществе”.

Согласно документу лицам, замещающим государственные должности органов исполнительной власти Приморья, предписано до 10 октября 1997 года представить следующие документы:

- декларацию о доходах и имуществе, принадлежащем на праве собственности, за 1996 год - в налоговую инспекцию по месту жительства;

- справку о соблюдении ограничений, связанных с замещением государственной должности Приморского края, - в управление государственной службы кадров администрации края или в кадровую службу департамента, управления, комитета, отдела администрации края.

В свою очередь управлению государственной службы и кадров администрации края предписано к 1 ноября этого года представить губернатору края информацию о соблюдении лицами ограничений, связанных с замещением государственной должности Приморского края.

Сведения, содержащиеся в декларации и справке, относятся к конфиденциальной информации. В то же время по запросу средств массовой информации эти сведения в установленном порядке могут быть опубликованы.

Сам Евгений Наздратенко уже представил свою декларацию о доходах в налоговую инспекцию по месту жительства.