Окунулись в тайну танца

Наша газета уже четыре года ведет рубрику "Семья", рассказывая как о благополучных, растущих в любви ребятишках, так и о тех, заботу о ком взяло на себя государство. За это время мы подружились со многими воспитанниками детских домов, время от времени делаем им небольшие подарки, отдел физкультуры и спорта, в частности, никогда не забывает выделить билеты на Олимпийский бал.

20 июнь 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1966 от 20 июнь 2006

Наша газета уже четыре года ведет рубрику "Семья", рассказывая как о благополучных, растущих в любви ребятишках, так и о тех, заботу о ком взяло на себя государство.

За это время мы подружились со многими воспитанниками детских домов, время от времени делаем им небольшие подарки, отдел физкультуры и спорта, в частности, никогда не забывает выделить билеты на Олимпийский бал. А в этот раз редакция "В" передала воспитанникам уссурийского детдома № 2 приглашения на красочное шоу "Звезды танца".

Несмотря на напряженное экзаменационное время, поездкой во Владивосток поощрили одиннадцатиклассников, а также воспитанников, занимающихся в танцевальном кружке. Эти ребята хорошо учатся, много трудятся в своем подсобном хозяйстве, участвуют в ремонте детского дома, а вот выезжать в краевой центр на дорогие концерты им удается совсем не часто. После представления они признались, что покорены мастерством танцоров, а сама поездка в один из лучших концертных комплексов краевого центра стала настоящим праздником.