Они назовут лучших

Дума Владивостока утвердила состав комиссии по рассмотрению предложений о присвоении звания "Почетный гражданин города Владивостока".

20 июнь 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1966 от 20 июнь 2006

Дума Владивостока утвердила состав комиссии по рассмотрению предложений о присвоении звания "Почетный гражданин города Владивостока".

Она формируется на паритетных началах из представителей администрации города, депутатов думы, почетных граждан Владивостока.

В состав комиссии от Думы города Владивостока вошли депутаты Александр Кириченко, Константин Пацвальд, Александр Юртаев. От городской администрации - заместители главы города Игорь Голубев и Константин Стоценко, руководитель аппарата администрации Сергей Маминов. Также в комиссию вошли почетные граждане Владивостока Ефим Звеняцкий, Яков Кан, Виктор Миськов.

Кроме того, в трех чтениях принято "Положение о порядке установления размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем), платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда и размера платы за содержание и ремонт жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, на территории Владивостокского городского округа".

Также в трех чтениях принято "Положение о порядке установления тарифов на товары и услуги предприятий коммунального комплекса Владивостокского городского округа".

Эти документы касаются определения порядка установления платы за жилье и коммунальные услуги.