С селекцией пока неувязки

Период вынужденного межсезонья футболисты владивостокского клуба проводят на одной из спортивных баз небольшого курортного городка Леоганг (Австрия). В первом контрольном матче учебно-тренировочного сбора наши земляки уверенно переиграли команду "Даг" из штата Северная Каролина (США), счет - 3:0.

14 июнь 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1963 от 14 июнь 2006

Период вынужденного межсезонья футболисты владивостокского клуба проводят на одной из спортивных баз небольшого курортного городка Леоганг (Австрия). В первом контрольном матче учебно-тренировочного сбора наши земляки уверенно переиграли команду "Даг" из штата Северная Каролина (США), счет - 3:0. Голы забили Андрей Оспешинский, Беслан Аджинджал (с пенальти) и Александр Петухов. Приморцы рассчитывают сыграть в Австрии еще два проверочных матча.

Тем временем стало известно, что предполагавшийся переход в "Луч" защитника Николая Домакинова из болгарского клуба "Ботев" не состоится. В последний момент снял кандидатуру сам футболист. Такому решению больше всего удивились руководители "Ботева", которые, как явствует из болгарских СМИ, заявили следующее: "Все было оговорено. Мы получали хорошие отступные, а условия личного контракта были просто фантастическими. Домакинов должен был присоединиться к "Лучу" 28 июня, но в последний момент предпочел отказаться".

Ранее намечался переход в "Луч" таких известных игроков, как Александр Панов ("Торпедо", Москва), Георгий Базаев ("Спартак", Владикавказ) и Руслан Балтиев ("Шинник", Ярославль), но пока официальных   сообщений по сему поводу из клуба не поступало.