Спорт, Сады и ЭТО

Компания "Владивосток-новости" - учредитель и издатель газет "Владивосток" и "Семь дней в Приморье" - зарегистрировала три новых печатных СМИ.

2 июнь 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1958 от 2 июнь 2006

Компания "Владивосток-новости" - учредитель и издатель газет "Владивосток" и "Семь дней в Приморье" - зарегистрировала три новых печатных СМИ.

Журнал "ЭТО. Владивосток" будет интересен всем, кто умеет не только хорошо работать, но и отдыхать. Экология, туризм, отдых - так можно расшифровать аббревиатуру нового проекта. Помимо этого на страницах глянцевого журнала можно будет найти впечатления о самых увлекательных экспедициях, экзотических турах. Привлечет внимание читателей раздел об уникальном отдыхе в Приморье, где активно развивается не только экологический туризм, но и увеличивается число любителей сплавов по горным рекам, рыбаков - одним словом, приверженцев активного отдыха.

Дальнейшее развитие получил специальный проект газеты "Владивосток" "Сады и огороды Приморья". Два его выпуска показали, что недорогое, полное издание, в котором собрана вся информация о садах, огородах, цветниках, где наряду с теоретическими выкладками соседствует рассказ конкретных людей о своем опыте земледелия, советы, рецепты, необходимо многим. Теперь это журнал, который мы планируем выпускать 6 раз в год - периоды активной работы в садах, огородах и на приусадебных участках. Очередной выход "Садов и огородов Приморья" - 1 июля. Он, как обычно, появится в киосках и почтовых отделениях во всех уголках края. А также в офисах компании "Владивосток-новости".

Читатели газеты "Владивосток" на протяжении нескольких последних лет сумели убедиться, что спортивная тематика газеты - уникальна. Сегодня несколько газетных полос мы отводим рассказу о самом значительном, что происходит на спортивных аренах края. Дважды в месяц выходил специальный выпуск "Владивосток-Спорт". Компания "Владивосток-новости" решила зарегистрировать еженедельную газету с таким названием. На следующей неделе "Владивосток-Спорт" в оригинальном полиграфическом исполнении появится в киосках Владивостока и края. Его также получат те подписчики, что оформили купоны на бесплатную доставку в первом полугодии.

И кстати, о подписке. По данным УФПС, "Владивосток" на следующее полугодие выписали уже более 17 000 приморцев. Журналисты компании "Владивосток-новости" приготовили не только новые проекты. Теперь каждый из читателей основной газеты "Владивосток" может свободно подписать по специальной цене новые издания и выпускающееся не первый год приложение "Кросс-машина". Подробности - в любом из отделений связи Приморья.

Дополнительные льготы приготовили вместе с журналистами и работники связи, которые 6 июня проведут очередной краевой день подписчика. Призы, подарки, лотерея, возможность пообщаться напрямую с теми, кто делает газету, - все это ждет каждого, кто в этот день придет в любое отделение связи. Напомним, что подписная кампания заканчивается 25 июня. Только до этого времени можно оформить доставку газет и журналов с 1 июля.