Потанинцы познакомились с Росгосстрахом

В Приморском филиале Росгосстраха состоялась встреча со студентами - стипендиатами Федеральной стипендиальной программы благотворительного фонда В. Потанина.

30 май 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1955 от 30 май 2006

В Приморском филиале Росгосстраха состоялась встреча со студентами - стипендиатами Федеральной стипендиальной программы благотворительного фонда В. Потанина.

Главная цель деятельности фонда - помочь молодым и талантливым поверить в себя, дать шанс для реальной профессиональной карьеры, открыть в себе новые возможности. Важнейшей составляющей работы фонда в каждом федеральном округе стала встреча студентов со своими потенциальными работодателями. Росгосстрах - одна из компаний, являющихся крупным работодателем на территории всей России. Поэтому не случайно страховая компания выступила в качестве гостеприимного хозяина и в теплой дружественной обстановке приняла группу студентов дальневосточных вузов из городов Владивостока, Хабаровска и Якутска. После небольшой экскурсии по офису и знакомству со структурой Приморского филиала компании состоялась презентация проекта привлечения молодых специалистов. Проект рассчитан на талантливую и профессиональную молодежь, имеющую потенциал для развития и способную придать новый импульс компании. Как раз такой молодежью и являются дальневосточные потанинцы. Они живо интересовались деятельностью Росгосстраха на рынке, условиями конкурентной среды, корпоративной и кадровой политикой, условиями работы, возможностями карьерного роста. Студенты были приятно удивлены системой обучения в Росгосстрахе, которая представлена корпоративным университетом и бизнес-школой. Это дополнительное бесплатное бизнес-образование, дающее каждому сотруднику шанс стать высокопрофессиональным специалистом, менеджером высшего звена в любом подразделении Росгосстраха.

В завершение встречи руководство Приморского филиала компании выразило готовность оценить деловые и интеллектуальные задатки будущих специалистов и пригласило их на стажировку в Росгосстрах.