Так вот ты какая, первая красавица!

В минувшую пятницу в ФЕСКО-холле 10 барышень обольщали, очаровывали и показывали "товар лицом". Ну хороши! И в платьях, и в купальниках. Жюри в основном состояло из мужчин, что вполне логично. Возглавил его Ефим Звеняцкий, главный режиссер театра им. Горького.

23 май 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1951 от 23 май 2006

В минувшую пятницу в ФЕСКО-холле 10 барышень обольщали, очаровывали и показывали "товар лицом". Ну хороши! И в платьях, и в купальниках.

Жюри в основном состояло из мужчин, что вполне логично. Возглавил его Ефим Звеняцкий, главный режиссер театра им. Горького. Среди остальных ценителей девичьей красоты - зам. директора национального конкурса "Мисс Россия" и представитель холдинга "Русский стандарт" (холдинг приобрел право проведения конкурса и тратит на него миллионы долларов) Александр Обоев, генеральный директор компании "Конус" (главный спонсор нашего конкурса) Олег Пикалов, депутаты, бизнесмены и другие. Плюс женский глаз директора модельного агентства "Red Star" Светланы Оксюзьян, актрисы театра им. Горького Ларисы Белобровой.

Победительницей конкурса стала Ольга Степанченко, школьница из Владивостока. В этом году она оканчивает 11-й класс, собирается поработать в модельном бизнесе, а в будущем стать журналистом. "Человек я разносторонний, увлекаюсь спортом, пою, танцую, рисую, моделирую и сама шью. А по характеру переменчива:". В качестве главного приза "Мисс Приморье" получила ключи от автомобиля. И право представлять край на конкурсе "Мисс Россия" в декабре 2006 года. К слову, в минувшем декабре в Москве на национальном конкурсе три главных места заняли девушки-сибирячки и дальневосточницы. Вот он, генофонд нации.

А еще - вице-мисс Яна Пригор разрабатывает альтернативные источники энергииПочетную ленту вице-мисс получила Яна Пригор, студентка Архитектурного института ДВГТУ, девушка не модельного роста, а просто красавица.

А вот оценка зрительного зала не совпала с оценкой жюри: приз зрительских симпатий завоевала 16-летняя Диана Климова, школьница из Владивостока, покорившая зрителей красотой, обаянием и пластикой в танце.