Спасибо за жизнь!

К молодому поколению обратилась Российская ПАРТИЯ ЖИЗНИ в преддверии праздника Великой Победы. По инициативе партии и при участии приморского молодежного движения "Энергия ЖИЗНИ" в крае стартовал конкурс школьных сочинений и рисунков "Спасибо за ЖИЗНЬ!".

5 май 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1944 от 5 май 2006

К молодому поколению обратилась Российская ПАРТИЯ ЖИЗНИ в преддверии праздника Великой Победы.
По инициативе партии и при участии приморского молодежного движения "Энергия ЖИЗНИ" в крае стартовал конкурс школьных сочинений и рисунков "Спасибо за ЖИЗНЬ!". Школьники Приморья и воспитанники художественных школ края пишут о своем видении взаимоотношений между пожилыми людьми и молодежью.

По словам председателя регионального отделения ПАРТИИ ЖИЗНИ Юрия Привалова, этот конкурс - попытка понять, как сегодняшняя молодежь воспринимает события той далекой войны, какие чувства рождают в их душах общение с ветеранами и теми, кто был свидетелем Великой Отечественной.

Предварительные итоги конкурса уже подводят в ряде муниципальных образований края. И в каждом сочинении - слова благодарности в адрес наших стариков. Активисты Российской ПАРТИИ ЖИЗНИ и их молодые сподвижники из Энергии ЖИЗНИ считают, что такие мероприятия - не столько попытки возродить традиции эпистолярного жанра, сколько новый подход к вопросам нравственного воспитания детей,  помочь последним задуматься - благодаря кому мы живем в свободной стране.

Участие в конкурсе принимают учащиеся с 5 по 11 класс.  Итоги краевого конкурса будут подведены в конце мая. По его результатам будут отобраны 9 лучших сочинений, авторы которых получат ценные призы и дипломы. По районам также будут отмечены лучшие работы, которые впоследствии будут опубликованы в краевых СМИ и в качестве подарков переданы в дома престарелых.

Все желающие принять участие в конкурсе могут обращаться в Приморское общественное молодежное движение Энергия ЖИЗНИ по телефону во Владивостоке - (4232) 43-23-21.