Новости есть, значит, в городе порядок

Восемь лет для «ТНТ-Владивосток» - только начало 21 апреля телекомпания «ТНТ-Владивосток» отмечает восьмой день рождения. По словам Александра Мальцева, главного редактора телевещания, особых торжеств в этот день не будет: сотрудники телекомпании встретят праздник ударным трудом. Как, впрочем, и всегда.

21 апр. 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1937 от 21 апр. 2006
Восемь лет для «ТНТ-Владивосток» - только начало
21 апреля телекомпания «ТНТ-Владивосток» отмечает восьмой день рождения. По словам Александра Мальцева, главного редактора телевещания, особых торжеств в этот день
не будет: сотрудники телекомпании встретят праздник ударным трудом. Как, впрочем,
и всегда.
- Главное, что хочется отметить, -  стабильность, которой мы добились за восемь лет работы, - рассказывает Александр Мальцев. - Стабильность на рынке информационных услуг, в рейтингах и в предпочтениях аудитории. В первую очередь благодаря нашему сетевому партнеру - каналу «ТНТ», который прочно удерживает за собой 5-е место в общероссийских рейтингах.
Конечно, и телеканалу «ТНТ-Владивосток» есть чем гордиться. Например, программой «Новости», которая выходит в эфир уже более шести лет с понедельника по пятницу в 19.30. Причем выходит независимо от обстоятельств. Даже когда здание телекомпании минировали, профессиональная команда «Новостей» умудрялась буквально за 15 минут подготовить выпуск. По признанию Мальцева, есть только две причины, по которым «Новости» могут не выйти в эфир, - либо во всем городе не будет света, либо упадет телебашня.
Другой проект, пользующийся популярностью у жителей приморской столицы, - программа «Городовой». В течение полутора лет она рассказывает жителям Владивостока о том, чем славен их родной город, какие неординарные и интересные люди живут в нем и трудятся на его благо. Нельзя обойти вниманием и передачу «Владивосток: инструкция по применению» - это максимум полезной информации, поданной в легком, развлекательном стиле. Ну и, пожалуй, один из самых интересных проектов - «Будьте добры!». Эта программа создана, чтобы реально помочь людям. Первый выпуск был посвящен ВИЧ-инфицированным детям, которые лишены не только детства, но и жизни.
- Если наша программа хоть чуть-чуть поможет  детям или героям других выпусков - это будет высшей наградой, - признается Александр Мальцев.
Разумеется, производство оригинальных программ было бы невозможным без профессиональной сплоченной команды. На «ТНТ-Владивосток» трудятся одни из лучших операторов Приморья - Владимир Жилин, Александр Кононенко, Петр Езута и другие. Особая гордость канала - режиссер Яна Егорова, с детства вращающаяся в телевизионных кругах и знающая все тонкости своего ремесла. Очень сильная команда журналистов работает над созданием программы «Новости»: Данил Макарычев, оправдывающий все надежды, автор самых «вкусных» репортажей Елизавета Козлова, Евгений Коновалов, для которого нет ничего неизвестного в международных отношениях… Неординарные репортеры делают «Городового» - Катерина Бияк, Настя Кулешова, Алиса Аунс.
Этот творческий цех постоянно пополняется новыми кадрами, которые привносят в работу канала свежие идеи и оригинальные взгляды.