Второй тур: полет нормальный

На послематчевой пресс-конференции тренер гостей Славолюб Муслин сказал: "Я знал, что эта игра после поражения дома от "Крыльев Советов" в первом туре будет тяжелой. Считаю, что мы показали хороший результат. Мы предполагали, что "Луч-Энергия" будет играть от обороны, как это было против московского "Спартака".

28 март 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1922 от 28 март 2006

На послематчевой пресс-конференции тренер гостей Славолюб Муслин сказал: "Я знал, что эта игра после поражения дома от "Крыльев Советов" в первом туре  будет тяжелой. Считаю, что мы показали хороший результат. Мы предполагали, что "Луч-Энергия" будет играть от обороны, как это было против московского "Спартака". К сожалению, владивостокцам после единственного удара по нашим воротам удалось забить гол. Во втором тайме мы реабилитировались, сумели сравнять счет, к сожалению, не успели забить второй гол. Думаю, что все, кроме судьи, видели явный пенальти в первом тайме в ворота "Луча-Энергии" за игру рукой защитника владивостокцев".

На вопрос, как перенесли перелет футболисты, наставник "Локо" ответил: "Мы прилетели сегодня в четыре утра, приехали в гостиницу, ребята поспали немного, отдохнули и на поле бегали, а не спали, вы это сами видели, хотя поле было тяжелым".

Главный тренер владивостокцев Сергей Павлов: "Сложная была игра, но мы предполагали, что будет такая борьба. "Луч" принимал одного из лидеров отечественного футбола, погодные условия и качество поля не позволяли играть в созидательный футбол, хотя я благодарен работникам клуба, которые, насколько это было возможно для этого времени года, подготовили поле. Если быть справедливым, то могу сказать, что счет по игре. Не хватало на поле Тихоновецкого. Сейчас он тренируется по индивидуальной программе. После контрольного рентгеновского снимка он может быть переведен в общую группу".