"Локомотив" прогрели в "Лужниках"

Железнодорожники были настроены реваншироваться за неудачу, постигшую их четырьмя днями раньше в стартовом матче чемпионата России против самарских "Крыльев Советов" (0:1). И поначалу им это удалось. На 24-й минуте шотландский легионер О'Коннор и на 28-й - капитан команды Дмитрий Лоськов (с пенальти) провели два мяча и тем самым создали солидный задел. Однако "красно-белым", как и в матче с "Лучом", удалось выправить положение. Во втором тайме Ковач и Пьянович (он с "Лучом" не играл) забили два мяча, ничья - 2:2.

24 март 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1921 от 24 март 2006

Железнодорожники были настроены реваншироваться за неудачу, постигшую их четырьмя днями раньше в стартовом матче чемпионата России против самарских "Крыльев Советов" (0:1). И поначалу им это удалось.
На 24-й минуте шотландский легионер О'Коннор и на 28-й - капитан команды Дмитрий Лоськов (с пенальти) провели два мяча и тем самым создали солидный задел. Однако "красно-белым", как и в матче с "Лучом", удалось выправить положение. Во втором тайме Ковач и Пьянович (он с "Лучом" не играл) забили два мяча, ничья - 2:2.

Таким итогом недовольны остались обе команды. Прежде всего "Локомотив", который в отличие от злополучной встречи с "крылышками" на этот раз действовал намного лучше.

После игры знаменитый локомотивец Вадим Евсеев (тот самый, что прославился на весь мир своим "спичем" в матче Уэльс - Россия. - Прим. авт.) в интервью для "Газеты.RU" посчитал счет закономерным. На вопрос: "Что будете делать для того, чтобы обыграть соперника в следующем матче?" ответствовал: "Ну что тут делать? "Спартак" - для нас соперник принципальный. Нужно выигрывать:".

Уважаемый мастер, видимо, запамятовал, что следующий матч - во Владивостоке!

Как стало известно, железнодорожники собираются вылететь на игру с "Лучом" непосредственно в день матча - 26 марта - и прямо с самолета отправиться на стадион. Право, нельзя не позавидовать оптимизму подопечных Славо Муслина.

Еще раз напоминаем, что начало матча - в 17.00. Все - на "Динамо"! "Локомотив" дальше Транссиба не должен пройти!