Оставьте его в покое!

Последние обратились с просьбой оказать солидарность Олегу Щербинскому. Напомним, он признан виновным в ДТП, повлекшем смерть губернатора Михаила Евдокимова, и приговорен к четырем годам заключения. Приморские единороссы собирают подписи в поддержку Олега. Вчера они провели пикет во Владивостоке на остановке "Гайдамак".

23 март 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1920 от 23 март 2006

Последние обратились с просьбой оказать солидарность Олегу Щербинскому. Напомним, он признан виновным в ДТП, повлекшем смерть губернатора Михаила Евдокимова, и приговорен к четырем годам заключения. Приморские единороссы собирают подписи в поддержку Олега. Вчера они провели пикет во Владивостоке на остановке "Гайдамак". Единороссы Приморья видят в осуждении алтайского водителя еще и попытку создать повод для запрета автомобилей с правым рулем. Они намерены всячески этому противостоять.

23 марта в Барнауле состоится кассационное рассмотрение дела Щербинского.

В заявлении Алтайского регионального отделения "Единой России" говорится: "Мы убеждены в том, что перед законом все равны. Тот факт, что в ДТП пострадало высокопоставленное лицо, не должен влиять на беспристрастность суда. Приговор Щербинскому ставит под сомнение уверенность граждан в справедливости судебных властей при защите их интересов".

Алтайские единороссы призвали провести открытые слушания в присутствии журналистов и общественности, а также предложили поручить фракции "Единой России" в Госдуме выйти с законодательной инициативой о внесении в Правила дорожного движения необходимых поправок, регламентирующих использование спецсигналов.