Пейнтбол в подарок любимым

Отметить Международный женский день 8 марта можно по-разному. Кто-то собирается в ресторан, кто-то устраивает застолье дома, а самые активные, веселые и дружные выбираются на природу.

17 март 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1917 от 17 март 2006

Отметить Международный женский день 8 марта можно по-разному. Кто-то собирается в ресторан, кто-то устраивает застолье дома, а самые активные, веселые и дружные выбираются на природу.

Необычный корпоративный отдых для своих сотрудников и членов их семей организовал акционерный коммерческий банк "Приморье" - турнир по пейнтболу. 8 марта в районе бухты Шамора банкиры провели настоящую войсковую операцию.

Сотня сотрудников банка "Приморье" в этот праздничный и теплый день, оставив традиционный отдых в стороне, разделилась на отряды. Меж собой они состязались в  меткости и ловкости. Захватить флаг противника не так просто - яростные атаки встречали не менее отчаянное сопротивление. В свежем, чуть морозном воздухе звучали взрывы шумовых гранат, горизонт застилали дымовые завесы. Все эти атрибуты настоящего "боя" не оставляли равнодушными как игроков, так и болельщиков.

Все участники турнира получили памятные  подарки, а командам, занявшим три первых места, были вручены медали и кубки победителей. Артем Гусаров, инженер-программист, капитан победившей команды с романтическим названием "Снежные барсы", вдохновленно поделился впечатлениями: "Я был на 100 процентов уверен, что мы выиграем! Верно распределенные роли и тактика сделали свое дело. Ощущения от игры  отличные! Знаете, как бушует в крови адреналин, сколько мы получили острых ощущений? Всем понравилось. Побольше бы таких мероприятий. Это не просто великолепно поднимает настроение, но и способствует развитию корпоративного духа в компании".

Те же, кто не был задействован в военных играх, могли посостязаться в многочисленных конкурсах "тыловых служб". Каждый мог проявить меткость, постреляв в тире, поиграть мышцами, показать силушку богатырскую во время перетягивания каната, блеснуть ловкостью на  веревочной переправе, продемонстрировать навыки оказания первой помощи в конкурсе медперсонала: Да конкурсов было столько, что и не описать!

Активный отдых, спортивные турниры для сотрудников банка "Приморье" - не редкий праздник, а традиция. Особой популярностью пользуются волейбол, футбол, настольный теннис.