'Нет росту цен на топливо!'

В Приморье по инициативе регионального отделения партии "Единая Россия" и приморских сельхозпроизводителей началась общекраевая акция "Нет росту цен на топливо!". Она продолжится до 18 марта.

17 март 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1917 от 17 март 2006

В Приморье по инициативе регионального отделения партии "Единая Россия" и приморских сельхозпроизводителей началась  общекраевая акция "Нет росту цен на топливо!".
Она продолжится до 18 марта.  

Акция направлена на предотвращение роста цен на горюче-смазочные материалы накануне посевной кампании. Она  стартует в Дальнереченске и финиширует на центральной площади Владивостока.  В крупных населенных пунктах Приморья в эти дни пройдут митинги в поддержку тружеников села.

В акции примет участие более 200 единиц сельскохозяйственной техники. Стартуя из Дальнереченска, Камень-Рыболова, Покровки и других населенных пунктов, участники соберутся 17 марта в  Михайловке и двинутся в сторону  Владивостока,  где  в полдень 18 марта на центральной площади пройдет митинг.

Приморское отделение партии "Единая Россия" приглашает участвовать  в акции "Нет росту цен на топливо!" всех, кому не безразлична судьба отечественных  сельхозтоваропроизводителей, кто устал от бесконтрольного роста цен и хочет покупать недорогую продукцию приморского производства. Организаторы призывают автолюбителей поддержать протест  включенными фарами в субботу 18 марта.