Все - в "Олимпиец"!

В предстоящий четверг баскетболисты "Спартака-Приморье" проводят едва ли не самый главный матч сезона. На паркете "Олимпийца" подопечные Слободана Николича принимают "Локомотив" из Ростова-на-Дону.

7 март 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1912 от 7 март 2006

В предстоящий четверг баскетболисты "Спартака-Приморье" проводят едва ли не самый главный матч сезона. На паркете "Олимпийца"  подопечные Слободана Николича принимают "Локомотив" из Ростова-на-Дону.

Турнирная ситуация на сегодняшний день сложилась таким образом, что именно эта встреча может оказаться решающей в борьбе за путевку в группу сильнейших восьми команд страны.

Первые семь путевок уже забронированы командами Москвы, Подмосковья, Урала и Санкт-Петербурга. На восьмое выходящее место претендуют "Локомотив", занимающий на данный момент эту самую 8-ю позицию, и идущий следом "Спартак-Приморье". У обеих команд по шесть побед. Правда, ростовчане провели на две встречи меньше, но оставшийся календарь более благоприятен приморцам. Так что шансы - фифти-фифти. Поклонники "Спартака" надеются, что их любимцам по силам добиться поставленной цели.

Напомним, что в первом круге игра в Ростове закончилась в пользу дебютанта суперлиги (64:66), что явилось одной из самых громких сенсаций нынешнего чемпионата.