Куриные фарши для здоровья вашего

Отборное сырье + современные технологии производства = высокое качество продукции из куриного мяса. Именно эта формула стала залогом успешной деятельности для компании "Михайловский бройлер". За три года работы - срок по меркам бизнеса весьма скромный - предприятие успело стать одним из крупнейших на Дальнем Востоке производителей продуктов из куриного мяса.

3 март 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1911 от 3 март 2006

Отборное сырье + современные технологии производства  = высокое  качество продукции из куриного мяса. Именно эта формула  стала залогом успешной деятельности для компании "Михайловский бройлер". За три года работы - срок по меркам бизнеса весьма скромный - предприятие успело стать одним из крупнейших  на Дальнем Востоке производителей продуктов из куриного мяса. Прочно укрепившись на ведущих позициях, "Михайловский бройлер" продолжает наращивать обороты.

На сегодняшний день компания завершила модернизацию одной из производственных линий, которая позволит в два раза увеличить выпуск куриного фарша из охлажденного куриного мяса, а также запустить линию по производству еще одной его разновидности. Любителям пельменей, беляшей и голубцов, тефтелей и фаршированных овощей, супа с фрикадельками и запеканок известно - в удобных и современных упаковках михайловского фарша находится не пюреобразная масса, а рубленое мясо, полученное в результате переработки курочек, выращенных исключительно на натуральных кормах. Его качественные показатели - однородная консистенция, цвет от розового до красного и запах, свойственный  только свежему мясу. Благодаря оптимальному уровню влажности изделия из фарша никогда не потеряют форму при термальной обработке,  котлетки не расползутся на сковородке, а пельмешки  не расстанутся с мясной начинкой. Высокое качество фарша обеспечивается особой технологией производства: модернизированное оборудование позволяет  не подвергать мясо перегреву, а значит, сохраняет все его полезные  свойства.

Кстати, о пользе

Цыплята "Михайловского бройлера" имеют экологический сертификат качества,  для изготовления фарша не используются белковые добавки (соя),  фосфаты и консерванты. Это подтверждает и срок годности михайловского фарша - 4 месяца в отличие от некоторых зарубежных аналогов, способных храниться в морозильной камере вплоть до года.