Зарплата - полностью

В прошедшем году краевая межведомственная комиссия по налоговой и социальной политике совместно с государственной инспекцией труда проверила соблюдение трудового законодательства об оплате труда более чем на семистах предприятиях.

1 март 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1909 от 1 март 2006
В прошедшем году краевая межведомственная комиссия по налоговой и социальной политике совместно с государственной инспекцией труда проверила соблюдение трудового законодательства об оплате труда более чем  на семистах предприятиях. 

По данным на 1 января нынешнего года,  задолженность по заработной плате на  приморских предприятиях и в организациях по сравнению с соответствующим периодом прошлого года сократилась на 54,4 процента. На предприятиях и в организациях, финансируемых из бюджета Приморского края, проблем с выплатой денег нет. В должниках - только организации, получающие зарплату из других источников. Задолженность превышает 190 миллионов рублей. Почти 85 процентов из этой суммы приходится на 19 предприятий, которые проходят процедуру банкротства. Их руководителям  выдано предписание - в короткие сроки устранить нарушения трудовых прав работников.