Никак не закроется лазарет

Очередную потерю понес приморский баскетбольный клуб. Как уже сообщалось, в матче с лидером российского первенства ЦСКА травмировался основной центровой "Спартака" Томас Нагис. По возвращении из Москвы было проведено углубленное медицинское обследование, показавшее, что у Томаса случился перелом кости стопы правой ноги.

1 март 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1909 от 1 март 2006
Очередную потерю понес приморский баскетбольный клуб. Как уже сообщалось, в матче с лидером российского первенства ЦСКА травмировался основной центровой "Спартака" Томас Нагис. По возвращении из Москвы было проведено углубленное медицинское обследование, показавшее, что у Томаса случился перелом кости стопы правой ноги. По предварительной оценке медиков, игрок выбыл из строя как минимум на два месяца. Для "Спартака" в преддверии главных матчей за выход в плей-офф эта потеря более чем ощутима.

Этот сезон уже можно смело назвать одним из самых неудачных за современную историю клуба с точки зрения травм. Побывали в лазарете Евгений Полищук (дважды), а также не выступающие ныне Павел Астахов и Павел Белоусов. Кроме того, перенес операцию самый молодой игрок команды Даниил Соловьев, а теперь еще и перелом у ведущего центрового: