Бои на уссурийском ринге

На днях в Уссурийске было проведено первенство Приморского края по кикбоксингу среди юношей. В соревнованиях приняли участие более 100 бойцов из городов из поселков края - Владивостока, Лесозаводска, Лучегорска, Дальнегорска, Уссурийска, Артема, Заводского: Помимо собственно кикбоксеров на ринг также выходили спортсмены из секций рукопашного боя и дайдо-дзюку.

24 февр. 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1907 от 24 февр. 2006

На днях в Уссурийске было проведено первенство Приморского края по кикбоксингу среди юношей.
В соревнованиях приняли участие более 100 бойцов из городов из поселков края - Владивостока, Лесозаводска, Лучегорска, Дальнегорска, Уссурийска, Артема, Заводского: Помимо собственно кикбоксеров на ринг также выходили спортсмены из секций рукопашного боя и дайдо-дзюку.

Владивосток на этих соревнованиях представляли 13 бойцов, семь из них поднялись на пьедестал почета.

Победителями первенства стали Александр Шведчиков (тренер Эдуард Сарафанов),  Артур Алексанян (Руслан Шапка и Владимир Дубровский). Три золотые медали в копилку команды Владивостока принесли воспитанники Евгения Беляева: Максим Деменко (33),  Анатолий Савин (45) и Илья Миренков (48). Его же подопечные завоевали и три серебра: Мирослав Григоржевский (30), Дмитрий Кузьмин (45) и Илья Ужва (48). Таким образом, Евгений Беляев стал одним из лидеров в неофициальном соревновании тренеров по воспитанию победителей и призеров этого турнира.

За лучшую технику был награжден Александр Захаров из Уссурийска, которого тренирует известный специалист Андрей Подоплелов, воспитавший чемпиона России и бронзового призера чемпионата мира Анатолия Борозну.

За самый зрелищный бой судьи отметили Алексея Солощенко из Артема (тренер Виталий Луньков).

За волю к победе был награжден Максим Закаминный из Уссурийска, а приз за самый красивый бой получили воспитанник Семена Полищука из секции дайдо-дзюку Самусев (Владивосток) и Сергей Харченко из Уссурийска. Лучшим рефери признан Андрей Регер (Уссурийск), а судьей - Станислав Ушаков (Уссурийск).