Светские хроники

Сериал "Адъютанты любви. Фаворитка", который несколько месяцев шел на Первом канале, снят с производства. Актеры, задействованные в исторической мелодраме, узнали о закрытии проекта прямо на съемочной площадке. Неожиданная новость повергла многих в шок. И даже традиционное по случаю завершения работы шампанское не смягчило удара. Исполнительница главной роли Карина Разумовская, узнав о прекращении съемки, при всех расплакалась.

17 февр. 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1904 от 17 февр. 2006

"Адъютантов" отправили в отставку

Сериал "Адъютанты любви. Фаворитка", который несколько месяцев шел на Первом канале, снят с производства.  Актеры, задействованные в исторической мелодраме, узнали о закрытии проекта прямо на съемочной площадке. Неожиданная новость повергла многих в шок. И даже традиционное по случаю завершения работы шампанское не смягчило удара. Исполнительница главной роли Карина Разумовская, узнав о прекращении съемки, при всех расплакалась.

Как пояснили нам в пресс-службе компании "Амедиа", которая занималась производством сериала, прекращение съемки связано с тем, что заказчик - Первый канал - посчитал тему "адъютантов" исчерпанной. 60 серий зрители увидели до Нового года, и 25 - уже в этом году. Будут ли возобновлены съемки, и увидят ли телезрители финал исторического фильма, пока не известно...

Дробыш "зажигает"

На радость начинающим амбициозным артистам стартует очередная "Фабрика звезд". С продюсером шестой по счету "Фабрики" руководство Первого канала долго не могло определиться. Сначала эту почетную миссию предложили взять на себя Валерию и Константину Меладзе. Но братья, имеющие большой опыт по раскрутке звезд, хорошо подумав, все же отказались от заманчивого предложения.

После долгих переговоров стать продюсером "Фабрики звезд" согласился Виктор Дробыш. Именно он сейчас занимается "раскруткой" Натальи Подольской, Жени Малаховой, пишет песни для Валерии. К тому же композитор не понаслышке знает о технологии проведения музыкального реалити-шоу. Он был частым гостем на всех предыдущих "Фабриках звезд".

Имя главного "зажигателя звезд"" долго держалось в тайне. И лишь накануне подписания контракта с Первым каналом Виктор Дробыш согласился прокомментировать свое назначение.

- Показ реалити-шоу начнется на Первом канале уже в  марте, - сказал продюсер. - Приглашаем молодые дарования на кастинги, которые будут проходить в трех городах: 16 февраля - в Санкт-Петербурге, 21 февраля - в Киеве, а с 25 по 28 февраля милости просим на прослушивание в Москву!

Лолита нашла друга

Последнее время телеведущую и певицу  Лолиту на светских мероприятиях сопровождает весьма симпатичный молодой человек. Он следует за певицей как тень и старается не попадаться на глаза посторонним. После выступления Лолиты на одном из концертов мужчина выразил восхищение артисткой и осмелился при всех поцеловать ее в щечку.

На вопрос нашего корреспондента - уж не новый ли это "музыкальный проект" певицы - Лолита с возмущением ответила:

- Ну что вы! С этим приятным молодым человеком мы просто друзья. Его зовут Константин Риттель-Кобылянский. Он очень известный певец, баритон мирового уровня. Мы познакомились на нашей исторической родине - Украине. Костя часто приезжает к нам в гости. И его настоящая девушка живет в Москве! Не думайте, что он пытается стать известным за счет моей популярности. Он настолько талантлив, что я даже и не помышляю о каком-то совместном музыкальном проекте!

Но кажется, у Константина на его отношения с Лолитой совсем другой взгляд - восхищенно-влюбленный. После своего выступления певица поспешила скрыться вместе с "юным дарованием".

В "Офис" за деньгами

Телеканал ТНТ запускает амбициозный проект "Офис", участники которого могут сделать голово-кружительную карьеру всего за несколько месяцев.

Победителю достанется главный приз - действующая фирма в Москве с начальным капиталом в три миллиона рублей.
Другие участники получат возможность неплохо заработать в ходе проекта. Зарплату "офисные" работники будут получать в зависимости от занимаемой должности: босс - 150 тысяч рублей, менеджеры - 30 тысяч, а обслуга - по 6 тысяч рублей в месяц.

- Для проекта строим специальное помещение, - рассказал нам генеральный директор канала ТНТ Роман Петренко. - На протяжении  четырех месяцев герои "Офиса" должны находиться в условно замкнутом пространстве. Участникам разрешено перемещаться по улицам Москвы, но под пристальным наблюдением наших видеокамер.

Жить сотрудники "Офиса" будут в многоуровневых апартаментах. Роскошная квартира достанется директору фирмы, менее комфортное жилье - менеджерам, обслуживающий  персонал поселится в совсем скромных комнатах.

Хабенский расследует убийство

Поклонники актера Константина Хабенского могут увидеть своего кумира в новом многосерийном фильме "Бухта Филиппа" на телеканале "Россия".

Герой сериала Филипп Ронин, в прошлом следователь, является владельцем станции по ремонту катеров. В силу некоторых обстоятельств он оказывается вовлеченным в эпицентр городских криминальных событий. Ронин вынужден вернуться к своей бывшей профессии, чтобы раскрыть убийство. По ходу дела у Филиппа завязываются романтические отношения с журналисткой Настей Громовой, роль которой исполнила молодая актриса Евгения Хиривская. Съемки сериала шли в городе Новороссийске в районе Цемесской бухты. Из-за частых снегопадов режиссеру приходилось несколько раз останавливать съемочный процесс. Но это не помешало снять картину к назначенному сроку.

Галкин увел девушку у Малахова

Первый канал закрыл свой самый "долгоиграющий" проект -  "Песню года". Это связано с разногласиями продюсеров легендарной программы Константина Эрнста и Игоря Крутого. И теперь на главной кнопке страны появилась альтернативная замена - "Новые песни о главном". Содержание музыкальной передачи не изменилось. Раз в месяц российские звезды будут представлять на суд телезрителей свои новые хиты.

Вместо Ангелины Вовк и Евгения Меньшова комментировать происходящее будут актриса Елена Корикова и любимчик Аллы Пугачевой Максим Галкин. В напарники к Кориковой просился ее воздыхатель Андрей Малахов. Но создатели "Новых песен" посчитали, что без умолку болтающего телеведущего в эфире Первого канала и так уже предостаточно. 

"Новые песни о главном" снимали в концертном зале "Россия". Николай Басков, Валерий Меладзе, Валерия, Стас Пьеха, группы "Чай вдвоем", "Куба", выпускники пятой "Фабрики звезд", Александр Буйнов - участники ближайшей программы. Запись "новых песен" проходила при аншлаге под бурные аплодисменты зрителей. А вот опоздавшим на концерт артистам пришлось записывать свои песни в пустом зале.