Бизнес-среда стала приоритетом

Фракция "Единая Россия" в Думе Владивостока поддержала предложение администрации о двукратном снижении ставок аренды муниципальной земли. С такой инициативой к представительному органу власти Владивостока обратился глава города Владимир Николаев.

10 февр. 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1900 от 10 февр. 2006
Фракция "Единая Россия"  в Думе Владивостока поддержала предложение администрации о двукратном снижении ставок аренды муниципальной земли. С такой инициативой к представительному органу власти Владивостока обратился глава города Владимир Николаев.

На заседании фракции было отмечено, что развитие малого и среднего бизнеса является одной из приоритетных задач партии "Единая Россия". Уменьшение арендных ставок окажет позитивное влияние на предпринимательскую среду краевой столицы, а в перспективе - позволит снизить стоимость услуг на автостоянки, другие виды деятельности, цены на продовольственных рынках. Как сообщили во фракции "Единая Россия", предложение главы города было поддержано депутатами единогласно. По словам председателя Думы  Владивостока Виталия Субботина, вопрос снижения ставки аренды будет вынесен на февральскую сессию думы.