“Лучу” не хватило до победы 30 секунд

31 июля в очередном туре чемпионата России по футболу среди команд первой лиги владивостокский “Луч” сыграл дома вничью с “Дружбой” из Майкопа - 2:2.

4 авг. 1997 Электронная версия газеты "Владивосток" №190 от 4 авг. 1997

31 июля в очередном туре чемпионата России по футболу среди команд первой лиги владивостокский “Луч” сыграл дома вничью с “Дружбой” из Майкопа - 2:2.

Встреча проходила весьма напряженно, с множеством жестких единоборств. Все голы были забиты во второй половине встречи. Пропустив на 8-й минуте второго тайма гол, который был забит после неудачно выбитого Олегом Бересским из своей штрафной мяча, приморские футболисты “завелись”. Команда побежала, появились красивые и осмысленные комбинации, удары. В результате “Луч” показал, наверное, свою лучшую игру в этом сезоне. И это несмотря на то, что в нашей команде выступало много новичков, еще недавно игравших в чемпионате края. Результат - два гола, которые забили Сергей Чупахин и Феликс Новичев (с пенальти). К сожалению, концовку в который уже раз в сезоне наши футболисты “смазали”. За 30 секунд до конца гости смогли отыграться.

Сейчас “Луч” отправляется на выезд. 7 августа команда сыграет в Ставрополе с “Динамо”, а 10-го в Нальчике со “Спартаком”.

Остальные результаты прошедшего тура: “Заря” - ЦСК-ВВС 0:1, “Иртыш” - “Локомотив” (Санкт-Петербург) 1:1, “Газовик-Газпром” - “Энергия” 1:0, “Уралмаш” - “Торпедо” 1:1, “Сокол” - “Спартак” 1:0, “Лада-Тольятти” - “Динамо” 0:0, “Локомотив” (Чита) - “Кубань” 2:1, “Нефтехимик” - “Металлург” 0:0, “Лада-Град” - “Сатурн” 3:1.