"Восток" пока без поражений

В поселке Артемовском прошли краевые соревнования по хоккею "Золотая шайба" среди ребят 1991-92 годов рождения. Приурочены они были к 60-летию отечественного хоккея. Всего участвовало в турнире 10 команд со всего Приморья, а победила молодежь "Востока" из поселка Чугуевка.

31 янв. 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1893 от 31 янв. 2006

В поселке Артемовском прошли краевые соревнования по хоккею "Золотая шайба" среди ребят 1991-92 годов рождения. Приурочены они были к 60-летию отечественного хоккея. Всего участвовало в турнире 10 команд со всего Приморья, а победила молодежь "Востока" из поселка Чугуевка. Кстати, в чемпионате Приморья по хоккею взрослый "Восток" пока не проиграл ни одной встречи и занимает первую строчку турнирной таблицы.

Как рассказали корреспонденту "В" в хоккейно-футбольном клубе "Восток", лучшим вратарем турнира был признан Роман Розенкрын, а нападающим - Алексей Чалый. Теперь юные спортсмены "Востока" примут участие в третьем этапе "Золотой шайбы", который пройдет с 11 по 20 февраля в Хабаровске.

Между тем продолжается чемпионат Дальнего Востока и Забайкалья. И в этом турнире лидирует чугуевский "Восток", который не проиграл ни одной игры. В очередном туре наши земляки принимали читинский "Локомотив". Первые две игры закончились убедительной победой хозяев площадки - 15:1, 11:4. Результат третьей встречи, которая состоялась вчера вечером, на момент сдачи номера в печать известен не был.

Стоит отметить, что за "Восток" выступает мастер спорта Сергей Шилов, в свое время защищавший цвета московского "Спартака". Есть здесь и молодые дарования отечественного хоккея, как, например, воспитанник ДЮСШ ХК "Северсталь" Антон Дубинин, который в нынешнем чемпионате Дальнего Востока забил 47 шайб.