Одинокая женщина желает, или в поисках секса

О том, как искать мужа или вторую половинку женщине средних лет, сказано немало. А вот как быть, если браки были, и не один, и ребенок есть, а вот постоянного мужчины рядом нет, но физиология, она и есть физиология, что бы там ни говорили стыдливо наши бабушки, и элементарно хочется? Да-да, того самого - простого секса. Куда идти? Не в электричке же знакомиться... А варианты меж тем есть…

27 янв. 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1892 от 27 янв. 2006

О том, как искать мужа или вторую половинку женщине средних лет, сказано немало. А вот как быть, если браки
были, и не один, и ребенок есть, а вот постоянного мужчины рядом нет, но физиология, она и есть физиология,
что бы там ни говорили стыдливо наши бабушки,
и элементарно хочется? Да-да, того самого - простого секса. Куда идти? Не в электричке же знакомиться...
А варианты меж тем есть…
Оставив в стороне посещение секс-шопа и покупку маленького розового друга, хождение по свахам и стрельбу глазами на улицах, расскажем о некоторых…
Вечеринки «для тех, кому за…»
Сюда - в цирк, КЦНК, Молодежный центр ДВГТУ и другие места проведения таких мероприятий приходят мужчины и женщины не только и не столько дешево и культурно провести время, сколько по возможности найти вариант «переночевать». На длительные разговоры времени нет, да и обстановка не располагает: гремит музыка, шумные разговоры. Спиртное и танцы предлагают простой и древний как мир вариант развития событий: уехать вместе. Кстати, такие вечеринки, как правило, посещают действительно мужчины-одиночки, но, как правило, это или записные холостяки, или, что называется, «осетрина второй свежести» - два раза не взглянешь. А вот женщины бывают весьма и весьма симпатичные. Именно поэтому, между прочим, более или менее приятный мужчина будет окружен женским вниманием.
Арина, завсегдатай подобных вечеринок:
- Сюда приходят три вида посетителей: компании студентов, кто победнее: за 200 рублей можно и потанцевать, и какую-никакую программу посмотреть. К тому же здесь очень недорогие спиртное и закуски, да и свое можно приносить. Затем - новички, как правило, они приходят группками и держатся вместе, особенно женщины. Видно, что поначалу они в шоке - вид смертельно пьяных женщин или выходящей из темного угла парочки может и смутить. Мужчины из тех, кто приходит часто и с определенной целью, легко заметны: подсаживаются к симпатичным или крепко выпившим дамам, заводят разговор, приглашают на танец, собственно, в танце многое выясняется. Да, я, как правило, никому не отказываю в «потанцевать», но поеду или нет с этим человеком, решаю сама. Что определяет решение? Во-первых, к себе не вожу: еще не хватало, чтобы случайный партнер запомнил мой адрес. Поэтому пусть мужчина предложит, куда, лучший вариант - «номера» или его машина, на квартиру ехать не всегда соглашаюсь, прислушиваюсь к интуиции. Слишком пьяным отказываю - а зачем он мне? И слишком говорливым. А также сразу оговариваю: презерватив обязателен. Как правило, результатами такого знакомства оказываемся довольны мы оба. Бывает, встречаемся потом еще несколько раз. Часто выхожу «в свет», примерно два раза в месяц, когда моя мама берет к себе дочку на выходные. Немного, но если мужчина окажется умелым любовником, прожить можно…
Знакомства в аське
ISQ, она же аська, - волшебный проводник одинокой женщины в мир случайного секса. Желающих познакомиться, если вы в настройках поставите нужные галочки, укажете возраст и пол, будет к вам стучаться довольно много. Если вы поставили цель найти партнера для реального, а не виртуального секса, иногородних можно смело ставить в «игнор», хотя и здесь возможны варианты. Как правило, знакомства по аське доходят до своего пика на фразе «покажи фотку». Общаться с далеко идущими целями таким образом готовы как холостые, так и женатые. Собственно, некоторые не желают тратить время на сантименты и начинают не с «привет», а в лоб - «любовник нужен?».
Ксения, не раз переводившая знакомства в аське в реальную жизнь:
- Бегать по вечеринкам мне некогда, а Интернет на работе подключен всегда. Серьезных отношений давно уже не хочется, ну нет у меня сил на любовь, к сожалению. Но нужды остались, да, я спокойно об этом говорю. Аська - мой выход.
У меня свои критерии: мужчина, предлагающий познакомиться, должен быть грамотным - ну коробят меня ошибки и уж тем более падонкаффский сленг. Кроме того, он должен именно общаться, то есть не просто выдать вопрос «пришли фотку», а следом - «когда встречаемся?», а уметь поддержать разговор в сети, показать свою заинтересованность во мне. Отсекаю тех, кто настойчиво предлагает ехать ко мне. Встречаться соглашаюсь с многими, правда, сразу предупреждаю, что девушка я старомодная - на первом свидании не даю, а вот на втором - завтра, если мы друг другу понравимся, - вполне. Обычно все бывает «50 на 50». В половине случаев мы с потенциальным любовником встречаемся еще раз, в половине - нет. То я не нравлюсь, то мне. Помню, как-то один товарищ пришел на свидание, благоухая ароматами «Шипра» и немытого тела. Меня стошнило. Еще один умудрился уговорить меня приласкать его орально в авто, но, когда я попросила об ответной любезности, сказал, мол, фу, какая гадость. Разумеется, о второй встрече и речи быть не могло. Третий целый час рассказывал о проблемах с женой. Как мило, но я не штатный психолог.
Кстати, иногородние мои собеседники иногда бывают очень интересными, но один как-то меня сильно напугал, заявив, что готов прямо сейчас выехать во Владивосток - жениться. И жить в моей однушке с ребенком и собакой? Вот спасибо.
Как правило, на свидания у меня примерно два часа - от того момента, когда я выхожу с работы, до 19 часов - когда нужно забрать ребенка из сада. Поэтому в кино не хожу, первая встреча - в кафе, вторая - или в машине, или у него, или в случайной хате. Всегда звоню подруге, называю номер машины, адрес, куда меня привезли, и потом отзваниваюсь, когда все завершается. Это мои меры предосторожности. Ну и презервативы, разумеется, хотя с некоторыми мужчинами мы встречаться продолжаем, верности ни от кого не требую и не обещаю.
Сайты знакомств - привет, женатики
Сайтов знакомств в Интернете полно. По сути, это продвинутый вариант «знакомств по объявлению», которыми пестрили раньше газеты типа «Вестник» или «Конкурент». Вы заполняете анкету настолько, насколько позволяет откровенность, указываете средство связи - как правило, это аська или электронная почта, оставляете фото, если уж совсем смелы. Сами просматриваете анкеты со схожестью интересов, кто-то прочитывает вашу… Так завязывается знакомство. Кстати, цель размещения анкеты вы указываете также, но это вовсе не означает, что к даме, честно написавшей «замужество», не будут приходить письма от любителей пикапа или случайного секса. Некоторые сайты дают своим посетителям возможность общаться личной почтой внутри ресурса (идеальный вариант для тех, кому на работе аська запрещена).
Анна, разместившая анкеты на пяти сайтах:
- Начала я с федеральных ресурсов типа mail.love.ru, но потом поняла, что местные наиболее предпочтительны. Разумеется, никаких фотографий, только свое краткое описание: блондинка в теле, серые глаза; интересы также кратко, подробнее - предпочтения в сексе: ролевые игры, ну прочие детали, цель - необременительные интимные свидания. Мужчин пишет много, номер аськи даю не всем, отсекаю совсем тупых. Ну вот например: товарищу 35 лет, пишет, что работает консультантом по продажам. Его текст: “Ты мене подходишь как некто другая. Думаю, что нам необходима встрететься и посмотреть друг другу в глаза. Согласен напоить тибя чаем и все такое. Предлагай время и мессто.”
Кладбище, три часа ночи, устроит, приходить со своей лопатой, что еще можно ответить?
Далее. Этому 30. Кто такой - черт знает, но как пишет! «Я считаю, что у чиловека гораздо более других, не менее важных дел, чтобы ещще читать чии-то книги, я считаю, что собственый опыт куда более важен перед всеми книжными придумами.” Стиль каков, а? Тоже зовет встретиться. Ну и на закуску товарищ сильно умный, сразу набивается в гости. И еще поучает, засранец: “В вашем возрасте, девушка, давно пора быть взамужем и родить двух детей. Вижу, что у вас не сложилось, но готов помочь быть рядом и денег я зарабатываю хорошо. Готов приехать и все обсудить”. Ага, приезжай, на ту осень лет через восемь.
Но есть и адекватные, встречи с которыми взаимно приятны. В месяц у меня бывает пять-шесть таких встреч, некоторые просто великолепны, некоторые - так себе, впрочем, я не самая лучшая любовница на свете, так что не буду лицемерить. Но мне еще ни разу не попадались эгоисты - каждый заботился о том, чтобы я получила удовольствие.
Практически все мужчины на таких сайтах женаты. И надо быть готовым к тому, что Александр на сайте в жизни окажется Евгением, потому что боится раскрыть инкогнито, меняет имя. Ну устают мужики от семейных радостей, на новенькое тянет. И телефон твой в справочник забивают под именем Прораб или Антон - опять же на всякий пожарный случай.
Ни разу никто не делал попыток перевести эти отношения в иную плоскость. И я не делала. Мне нужен хороший секс - для здоровья, например. Его и получаю в итоге.
На все прочее просто времени нет.