Приморский пинг-понг вне конкуренции

В спортзале Тихоокеанского государственного экономического университета прошел чемпионат Дальнего Востока по настольному теннису. Мужская и женская сборные Приморья, занимающие в последние годы лидирующие позиции на дальневосточной арене, завоевали первые места на этом ответственном соревновании.

20 янв. 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1888 от 20 янв. 2006
В спортзале Тихоокеанского государственного экономического университета прошел чемпионат Дальнего Востока по настольному теннису. Мужская
и женская сборные Приморья, занимающие
в последние годы лидирующие позиции
на дальневосточной  арене, завоевали первые места
на этом ответственном соревновании.
На втором месте в командном зачете мужская сборная Сахалина, бронза – у Якутии. Среди женщин команда Якутии сумела подняться на вторую ступеньку пьедестала почета. Замыкают тройку призеров теннисисты из Амурской области. 
По сообщению главного тренера сборной Приморья Григория Мугурдумова, всего в чемпионате участвовало более 150 спортсменов из Приморья, Якутии, Сахалина, Хабаровска и других областей нашего региона. В личном зачете отличилась Евгения Мугурдумова, которая в финале переиграла Нину Грачеву (обе - УОР-ТГЭУ). В парных соревнованиях со счетом 3:0 эти две спортсменки обыграли тандем Светланы Дубинкиной (ТГЭУ) и Евгении Князевой (УОР-ТГЭУ). Среди мужчин равных не было Александру Афонину, который тренирует мужскую команду «Дальэнергосетьпроект».
В соревновании мужских пар главенствовали Александр Мясоедов (ТГЭУ) и Александр Афонин.
В соревновании смешанных пар опять блеснула Евгения Мугурдумова. Она вместе с Игорем Матвиенко (ДВГУ) одержала третью победу на этом чемпионате.
Все победители соревнования в начале марта отправятся в Магнитогорск, где в составе сборной Дальневосточного федерального округа будут бороться за победу.