У рестораторов и отельеров свой бал
22 января в ресторане «Джосер» состоится Зимний бал рестораторов и отельеров, который впервые соберет такую многочисленную тусовку – 300 человек – профессионалов сферы гостеприимства.
Начнется Зимний бал с рабочего мероприятия – профессионального мастер-класса. Александр Никифоров, бренд-шеф и руководитель учебно-исследовательского центра группы компаний «Русский проект» из Москвы, продемонстрирует возможности современного оборудования и новые технологии приготовления и подготовки блюд для разных типов меню.
Вечером же представители ведущих ресторанов и гостиниц края, а также гости из Хабаровского края и Москвы продолжат профессиональное общение в гламурном формате. Устроители вечеринки в лице Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров и ресторанного агентства «Анонс» расскажут, чем они порадуют Владивосток кулинарный в наступившем году.
О том, что происходило на первой гламурно-ресторанной вечеринке, читайте на следующей неделе в приложении к газете «Владивосток» «КультУра».
Автор: Татьяна КУЛИКОВА, «Владивосток»