Со всего мира

Недавно мне подарили календарь, выпущенный Всемирной ассоциацией детей и родителей. Каждый месяц украшает фотография усыновленного ребенка.

13 янв. 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1884 от 13 янв. 2006

Недавно мне подарили календарь, выпущенный Всемирной ассоциацией детей и родителей. Каждый месяц украшает фотография усыновленного ребенка.

Листаешь страницы, и все становится по своим местам. Споры о том, отдавать ли наших ребятишек в семьи иностранцев, совершенно бессмысленны, потому что календарь полон радостных улыбок и веселых глаз малышей разных национальностей. Оставшись в своей стране сиротами, они нашли любовь и заботу в чужой, но ставшей по-настоящему родной среде.

Вот Каден из Кореи, Лили из Таиланда, Зане из Китая, Тили из Индии: Май - это Леночка из России, наш маленький земляк Вил украшает страничку августа, и последний месяц 2006 года тоже девочка из России. Правда, Ния похожа на китаянку - вполне возможно, что она из Приморья, где наши девушки нередко рожают от восточных соседей. Девчушка совсем не похожа на веснушчатую американскую маму. Ну и что? Ведь они обе просто светятся счастьем.

На титульном листе календаря короткая информация - Всемирная ассоциация детей и родителей заботится о брошенных детях всего земного шара уже 30 лет. Этим людям безразлично, беленький, желтенький или черненький ребенок попадет в их семью, они просто любят детей.