С легким паром!

- У нас большая радость, - позвонила в редакцию "В" Галина Ивановна Волкова, директор бани на ст. Угольная. - Администрация поселка Трудовое раздобыла для баньки дешевого уголька, так я несколько дней своих местных стариков, пенсионеров буду мыть почти задаром - 35 рублей за вход (для сравнения: во Владивостоке даже льготная баня стоит 120 рублей).

29 дек. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1878 от 29 дек. 2005

- У нас большая радость, - позвонила в редакцию "В" Галина Ивановна Волкова, директор бани на ст. Угольная. - Администрация поселка Трудовое раздобыла для баньки дешевого уголька, так я несколько дней своих местных стариков, пенсионеров буду мыть почти задаром - 35 рублей за вход (для сравнения: во Владивостоке даже льготная баня стоит 120 рублей). Хочу от всего сердца поблагодарить наши власти за доброе дело и поздравить с наступающим праздником!

Банька на ст. Угольная давно требует ремонта, как-никак ей в этом году 60 лет стукнуло, построили ее в год Победы. Но Галина Ивановна по этому поводу не грустит: "С этим делом я как-нибудь сама справлюсь, народ подсобит".

Действительно, заядлых банщиков на ст. Угольная хватает. Вот и на этот раз  аккурат 31 декабря по старой доброй традиции придет к Ивановне попариться и встретить Новый год компания местных старожилов. Под бой курантов поднимут квасок, пивко. Продолжат уже дома, а 1 января, кому надо будет поправиться, могут опять же рассчитывать на Галину Ивановну.