Рождество для друзей

Новогодние праздники начались! Первооткрывателем в веренице зимнего веселья стала рекламная служба Приморского телевидения и радио - 20 декабря 2005 года ПТР устроило праздник для своих рекламодателей, которые за время партнерства уже стали добрыми друзьями.

27 дек. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1876 от 27 дек. 2005

Новогодние праздники начались! Первооткрывателем в веренице зимнего веселья стала рекламная служба Приморского телевидения и радио - 20 декабря 2005 года ПТР устроило праздник для своих рекламодателей, которые за время партнерства уже стали добрыми друзьями.

Несомненно, событие стало хорошим информационным поводом для СМИ, а площадкой для его проведения стал престижный клуб "Phone Club", который и выступил генеральным партнером.

Вечер открыл директор филиала ВГТРК "ГТРК "Владивосток" Валерий Бакшин, он поздравил гостей с наступающими зимними праздниками и  сказал: "Новый год, конечно, семейное торжество, но на корпоративных вечерах, где общение друзей нашей компании проходит в неформальной обстановке, атмосфера способствует сближению людей".

Приятные сюрпризы происходили на протяжении всего вечера:   ПТР подарило сертификат на размещение рекламы на сумму 30 тыс. рублей, компания "Диваны ТУТ!" -элегантный пуфик, страховая компания "Русский мир" - набор для бизнесмена,  Пенсионный некоммерческий фонд электроэнергетики - подарочный набор и три договора добровольного пенсионного обеспечения, компания "Сады Приморья" - сувениры ручной работы в африканском стиле. Но особое изумление гостей вызывал олень в натуральную величину, встречающий всех у входа. Весь вечер было много сюрпризов, обладателей подарков выбирал счастливый случай в розыгрыше лотереи.

Партнер ПТР, компания "Арго", порадовал гостей угощениями на праздничном столе, кроме этого, покидая клуб, все гости получили подарок с новой продукцией "Арго".

Фурор произвело дефиле символа предстоящего года - собак пород йоркширский терьер и мальтийская болонка, что называется, по последней моде. Гости смогли оценить модели 2006 года от Торгового дома "Европа-стиль", подчеркнувшие праздничную атмосферу своей изысканностью и особым стилем как одежды, так и причесок.

Приятно, что много слов благодарности прозвучало в адрес рекламной службы ПТР, все друзья и гости чувствовали себя действительно в центре внимания. 

Надо сказать, что "Phone Club" для подобного вечера оказался идеальным местом, он славится изысканной кухней и необыкновенными фуршетами. Гостеприимство и мастерство поваров и кондитеров гости оценили по достоинству, и не только в клубе. Так, от дирекции "Phone Club" были подарены великолепный торт и две бутылки "Божоле".

Наиболее веселой частью вечера стали неожиданные сюрпризы гостей вечера. Было много экспромтов - поздравление представителей компании LG, подарок, эксклюзивное колье, от Торгового дома "Европа-стиль", коллекция элитного чая от компании "Ахмад", авторская работа - скульптура собачки от "Маэстро Грум", годовая подписка от "Дорогого удовольствия" и многое другое.

Весь вечер играл джаз-ансамбль, фейерверки, шары, хлопушки дополняли атмосферу  предновогоднего праздника.

Подарком для женщин стали сертификат на сумму 5000 рублей и консультация профессора косметологии от Врачебной косметологической лечебницы.

Постоянный партнер ПТР - газета "Владивосток" тоже не осталась в стороне и подарила сертификат с оплаченным пакетом на бесплатное размещение рекламы.

В завершение вечера был еще один вкусный сюрприз - шикарный клубничный торт "ПТР - Рождество для друзей" и необыкновенные фруктовые пирожные от "Phone Club" в сочетании с отличным кофе от кофейной компании "Ларс".

Судя по светлым лицам, хорошему настроению и теплым словам с новогодними пожеланиями, вечер действительно удался.

Организация подобных вечеров - одна из новых форм в рекламном бизнесе, в продвижении BTL.

Рекламная служба ПТР предоставила прекрасную возможность для занятых людей нашего города собраться в одном месте, поделиться настроением в преддверии самого желанного праздника.